Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(19-25)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Toll für Kinder
Das hotel ist toll für Kinder. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Das Essen war auch ganz in Ordnung. Villeicht könnte man die Anlage ein bisschen erneuern. Was mir gar nicht gefallen hatt das war der hoteleigene Strand. Das Wasser war sehr dunkel und ein bisschen verschmutzt. Also für Familien mit Kindern jeden Alters kann ich es weiterempfehlen. Auch für Pärchen denen das kindergeschrei NICHTS ausmacht.!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einwöchigen Badeaufenthalt in Ordnung!
Für einen einwöchigen Badeaufenthalt okay. Was nervig war, dass fast jeden 2. Tag der Pool bzw. die Pools gesperrt war weil irgendwelche Eltern nicht darauf geachtet haben ihren Kleinkindern Schwimmwindeln anzuziehen und dadurch der Pool vollgekackt war. Auch die Musikanlage müsste mal überprüft werden, da die ständig eierte.Ansonsten ganz okay.
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel
schönes Hotel , super Essen ,alle Zimmer mit Meerblick ausser Animation ist schlecht , strand am hotel ist klein aber in ca 1 km super sandstrand
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal und nie wieder
Wir sind zutiefst enttäuscht. Leider haben wir erst im Nachhinein unseres Aufenthaltes festgestellt, dass verschiedene Sachen aus unserer Reisegarderobe aus dem Zimmer spurlos verschwunden sind. Wir haben versucht, Kontakt zum Hotel wiederherzustellen, jedoch ohne Erfolg. Während des Aufenthaltes ist uns schon aufgefallen, dass eine sehr teure Jacke nicht mehr da war (man hätte auch darauf schließen können, dass man diese verlegt, vergessen hat). Nun hat sicher aber herausgestellt, dass Markenkleidung der Kinder,…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nur für Fam. mit kleinen Kindern ok
Für einen einwöchigen Badeurlaub insgesamt gut. Für uns (51 mit Tochter 19) zu viele Familien mit Kleinstkindern, daher sehr unruhig im Speisesaal und Pool. Ausschließlich Kinderanimation/Programm bis spät abends eher störend. Busverbindungen dürftig. Angebotene Hippiemarkt in Portnitax nicht vorhanden. Preisleistungsverhältnis in unserem Fall ok. Strände fussläufig erreichbar.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Familienhotel
Kein Hotel für Singels oder Pärchen! Nur Familien mit Kindern!! Sonst ruhig, am Ende der Insel. Drei Strände im Ort!!!!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ruhige Lage perekt für Familien mit Kindern
Drei tolle Strände, schöne Wanderungen direkt vom Hotel weg möglich, super auch für kleine Kinder, da Hotel am Ende der Straße. Aber durch die zentrale Lage der Animation auch abends teils sehr laut - die Rezeption hat uns jedoch, angesprochen auf den abendlichen Lärm, sofort ein ruhiger gelegenes Zimmer gegeben. Wir würden sofort wieder hin fahren!!
Hans & Ilse(61-65)Deutschland
Klasse Badeurlaub
Bei Ankunft an der Rezeption ein sehr netter Empfang. Eine kurze aber gute Beschreibung der Örtlichkeiten. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllte wenn möglich jeden extra Wunsch. Im Restaurant war das Essen reichlich, geschmackvoll und abwechslungsreich. Nach 35 Jahren Urlaub in Portinatx in einem andern Hotel, ein sehr gelungender Neuanfang.
Jenny(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien aber auch für Pärchen! Wir sind als Familie gereist und waren sehr zufrieden. Kinder Animation war super, die beiden Animateure waren von Morgens bis Abends für die Kinder da mit sehr umfangreichen Programm (Spiele, basteln etc. Essen war sehr gut für jedem was dabei. Zimmer Größe und Sauberkeit perfekt. Das ganze Personal sehr freundlich
Uli.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ohne überlaute Animation sicher ein gutes Hotel
Das ruhig gelegene Hotel besteht aus verschiedenen Zimmer- / Appartementkomplexen, welche treppenförmig am Hang liegen und rund um einen zentralen Platz mit Pool und "Mexican Corner" stehen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel wird überwiegend von spanischen, englischen und deutschen Familien genutzt. Damit ist auch klar, dass morgens ab sieben Uhr keine Liege am Poolbereich mehr frei ist ... :-) Für uns war die spätestens ab 20.00 Uhr überlaute Animation ein klarer Negativpunkt, da man sich…