Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Nettes Familienhotel
Zimmer könnten einal eine neue Einrichtung haben, hauptsächlich die Betten, das Personal super freundlich und das Essen ist ein Grund wieder zu kommen, ein dickes Lob an die Küche
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis-Leistungsverh.in Ordnung - schöner Urlaub
Hatten eine Woche einen erholsamen Urlaub. Hotel, Service, Sauberkeit, Essen alles bestens. Vor allem die möglichkeit an 2 weiteren Bars (neben dem Speisesaal) Essen und Trinken unbegrenzt zu genießen fanden wir toll. Sogar direkt am Strand gab es Eis und Fastfood für den Strand-Hunger. Strand war allerdings noch nicht gereinigt und später mit Sand-Lehmboden auch nicht so ansprechend. Dafür 5 Min. Felsenklettern und wir lagen am Paradies! Ohne Auto kann man in Portinax selber außer Souvenirs-Shopping nix machen!…
Tetyana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage (Portinatx), das Hotel leider nicht...
Tolle Lage, das Hotel war leider nicht so schön, wie in der Beschreibung steht. Das Speisesaal ist sehr klein, kaum barrierfreie Zugänge (sind überall Treppen ohne Kinderwagenzufahrt), also mit Kleinkind und Buggy war es sehr problematisch. Leider war der Strand bzw. Wasser total mit Algen zugemüllt. Wir haben 2 andere saubere Strände in ca.400 m Etfernung benutzt. Die Zimmereingangangstüren sollten dringend durch schalldichte ausgetauscht werden, die Badewanne ist auch renovierungsbedürftig. Bitte s. Fotos. Also…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nicht wieder in das Hotel gehen!!!
Da wir uns auf einen ruhigeren Familienurlaub gefreut haben, waren wir wohl eher enttäuscht! Hatten ein App direkt zum Pool, wo bis in die späte Nacht laute Animation und Gästegebrüll zu hören war. Fast unmöglich, dass da Kinder schlafen können! Die Unterkunft im 5.Stock wäre nicht schlecht gewesen, wenn der Aufzug funktioniert hätte und wir nicht mehrmals täglich mit Kind, Kinderwagen etc. alle Stockwerke rauf und runter gemußt hätten. Für Gehbehinderte überhaupt nicht zumutbar!
Helena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super!
Es ist ein reines Familienhotel, prima für Kinder, nichts für Ältere.Essen ist schmeckt.Schönes Hotel! Gerne wieder
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit Kindern macht man besser woanders.
Das gesamte Hotelpersonal, das Animationsteam, sowie die Sauberkeit der Zimmer und die Klinaanlage sind das einzig Positive wenn man in der Hauptsaison Urlaub machen muss. Folgende Nachteile, mit Begründung, sind uns aufgefallen. 1. Kinderfreundlichkeit. Diese endet nach der Minidisco um ca 20.30 Uhr, da an schlaf bis weit nach 23 Uhr nicht zu denken ist. Fast alle Balkons sind zum Pool und der sich dort befindlichen Animation ausgerichtet. Auch ein Schließen der Tür bleibt erfolglos gegen Lärm. 2.…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert.
Schöner Urlaub. Absolut empfehlenswert. Großer Poolbereich, Poolbar und Strandbar top. Restaurant und Vielfältigkeit der Speisen insbesondere die Torten und Kuchen sind ein Traum.
Iris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Urlaub, gerne nächstes Jahr wieder
terrassenförmig angelegt, dadurch erwscheint es gemütlicher und überschaubarer, zimmer sehr sauber, jedoch abgewohnt. balkon groß und die meisten mit meerblick in die wundervolle bucht hauptsächlich briten, deutsche, österreicher, franzosen alle mit mind. einem Kind. wenn man seine ruhe haben möcht, entspannen und für einander zeit haben möchte ist es dort genau das richtige. jedoch nur mit kindern! als paar oder alleinreisende gibt es sicherlich andere bessere plätze auf ibiza. wir hatten einen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Musik von der Beach Bar war bis 4 Uhr zu laut sonst war alles super.Wir können alles weiter empfehlen.Fahrrad verleih spitze.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Man kann sich Erholen
Es war ein Erholsamer Urlaub, Personal alle super nett, wer einen Luxusurlaub erwartet, ist hier falsch, Essen war ausreichent und meistens gut, Strand am Hotel naja, 500m weiter sehr schöner Strand, Zimmer waren gut.