"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Wer gemütlich essen möchte: Finger weg !
Der Urlaub in dieser Hotelanlage ist an sich sehr schön, wenn man keinen Wert legt auf leckeres Essen, gemütlichen Speisesaal und gute Betten.
Der Speisesaal ist wirklich eine Zumutung: im Hotel haben etwa 350 Personen Platz, im Speisesaal jedoch nur rund 70 !!! Man muß daher dort anstehen und bekommt einen Tisch zugewiesen !
Für kleine Familien (3-4 Personen) geht das recht fix, für Familien ab 5 Personen dauert das durchaus länger, da es nur etwa 6 6er-Tische gibt.
Das Essen gibt es in Buffet-Form, wobei es…
Ideales Familienhotel
Große, aber sehr schön gestaltete und ausgeprochen familienfreundliche all-inclusive-Anlage, die durch Terassenbauweise nicht wie ein Betonklotz wirkt.
Die Anlage wird sehr professionell geführt und bietet wirklich absolut all-inclusive (sogar Eis und Snacks zu fast jeder Tageszeit an verschiedenen Stellen).
Für sehr kleine Kinder wegen der vielen Treppen vielleicht nicht ideal, da der einzige Aufzug sehr klein und ständig unterwegs ist.
Die Gäste stammen fast ausschließlich aus Deutschland und Österrreich, es…
Paradies für Kinder
Wunderschöne Anlage im verwinkelten Stil, sehr sauber und gepflegt, der Anlage würden 4 Sterne gerecht werden. Für Personen mit Gehbehinderung würde ich das Hotel jedoch nicht empfehlen, da man doch sehr viele Stufen gehen muß.
Die Ausflüge finde ich persönlich etwas überteuert. Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern nur weiterempfehlen und kann nicht verstehen, daß manche Touristen das Hotel schlecht bewerten.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Dem Hotel ist kein Vorwurf zu machen
Das Hotel ist für spanische Verhältnisse in Ordnung. DieReiseveranstalter sollten sich den Laden aber mal Anschauen, bevor sie damit Prahlen. Der Strand ist nur für absolut Schmerzfreie etwas, Stinkt wie auf dem Fischmarkt und der Algenteppich ca. 3Meter lang wird nur einmal die Woche Entfehrnt. Das Essen wiederholt sich Wöchendlich, und ich glaube es gibt in diesem Hotel 3Mio. Treppenstufen. Die Zimmer und die kplt. Anlage sind supersauber. Die pools zwar klein, da wir aber in der Nach saison da waren,…
Ideal für Kinder
Die gesamt Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer, Pool... waren sehr auber. Da das Hotel am Hang liegt muss man mit vielen Treppen zurechtkommen. Je nach Zimmer kann das nevig sein. Haupsächlich besucht von Deutschen und Östereichern --> Familien. An der Strandbar liegen Toiletten und Küche sehr nahe beieinander, was teilweise ekelerregend war. Ist aber für uns kein Thema gewesen, das sich das Leben eher an der MExican Corner (Poolbereich) abspielt.
Letze Woche (Mitte July) war es sehr warm. Den Hoteleigenen Strand…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Kinderfreundlich
Schöne familienfreundliche Anlage , leider mit vielen Stufen da es im Fels gebaut ist . Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer nicht unbedigt geeignet .
Ausflüge haben wir nicht gemacht aber den Aquapark sollte man sich nicht entgehen lassen .
Absolut weiterzuempfehlen für Familien
Die Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand.
Die Zimmer sind schön groß und verfügen über einen schönen Blick über die Bucht.
Die All Inclusive Leistungen sind einfach Klasse,den ganzen Tag gibt es Essen und Trinken,Eis und Obst usw.,auch am Strand,super besonders auch für Kinder
Hauptsächlich sind deutsche und Österreicher in dem Hotel
Das Hotel ist sehr für Familien zu empfehlen!
Kann ich nichts zu sagen,haben wir wegen kleinem Kind nicht genutzt
Telefonieren aus dem Hotel raus sehr billig,1 Euro kann man…
Viel zu laut und nicht zu empfehlen
Das Hotel verfügt über sehr viele Treppen, die das benutzen eines Kinderwagens fast unmöglich machen. Die Zimmer gehen fast alle in Richtung Aktionspool und dort ist es bis Mitternacht sehr laut. Unser Kind konnte fast keinen Schlaf finden. Die Anlage ist sauber. Es wurde all incl. angeboten. Die Gäste waren fast alles Deutsche
Sehr schöner Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber und das Bad war ein okay! Reinigungan 5 v 7 Tagen Es gab einen Fernseher, ein Bad, 1Schlafzimmer sowie eine Coach (klappbett) für das 3.Kind.
Der Aufzug hat war zu klein und hat lange gebraucht,evtl. problematisch für Familien mit Kinderwagen, doch insgesamt war das Hotel in guter verfassung! Der Esssaal war sehr klein, und das Essen war nicht immer 1a, aber die Köche haben sich Mühe gegeben! Alle waren sehr freundlich!!! (beonders Pepe, tolle Sangria!) die Strandbar war gemütlich und…
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel auf drei Blöcke verteilt mit vier Stockwerken.Gebäude dürften schon etwas älter sein,Zimmer sind aber zum teil neu renoviert.Um Sauberkeit wird sich fast rund um die Uhr bemüht. Es wird meines wissens nur All Inklusive angeboten.Zu unseren Termin waren zu 95 Prozent Deutsche und Österreicher im Hotel.Aufgrund der vielen Stufen ist das Hotel nicht behindertengerecht.
Unbedingt zu Empfehlen ist die Katamarantour nach Formentera.
Im großen und ganzem enspricht die Anlage der Katalogbeschreibung und für 3…