Wir waren als Paar in dem schönen Hotel und sind sehr begeistert von der zentralen Lage, dem sehr freundlichen Personal und vor allem auch der Sauberkeit des Hotels
Von der Lage zum Zentrum is es toll aber sobald man das Hotel verlässt glaub man, man befindet sich im Ghetto! Katastrophe! Merkt man auch an der Lautstärke in der Nacht!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leider kein schöner Aufenthalt
Das Hotel befindet sich im Armenviertel, an sich kein Problem aber es gibt einige Straßen die man unbedingt meiden muss. Rezeption und das Einchecken waren einge Katastrophe. obwohl 3 Rezeptionisten da waren mussten wir einen QR Code scannen, der nicht funktioniert hat, und uns online anmelden. Nach 1 Stunde und vielen Unfreundlichkeiten bekamen wir dann den Schlüssel. Zimmer sind in Ordnung jedoch stimmt die Temperatur in der Brause nicht. Brühend heißes Wasser und nicht regelbar. Die Mitteilung wurde nicht ernst…
Moderne Ausstattung und kurze Wege zu vielen Aktivitäten.
Die moderne Ausstattung. Ein super gutes Frühstück. Man kann bei der Bedienung alle Sorten von Eiern bestellen. Preis-Leistung ist absolut gegeben. Die Lage ist perfekt. Fast alles zu Fuß zu erreichen.
Schönes Hotel in zentraler Lage und super Ausgangspunkt für eine Städtereise. Der Stadtteil Raval ist Multi Kulti geprägt, was uns nicht gestört hat. Die Menschen waren sehr freundlich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schwierig
Die Zimmer sind abenteuerlich. Schlecht gestrichen. Es gibt keine Toilettentür, nur einen verschiebbaren Spiegel. Dieser lässt dann auch alle anderen im Zimmer zusehen, wenn man duscht. Das Beistellbett ist ein ausgeklappter Sessel, der sehr unbequem ist. Vor der Tür des Hotels stehen zahlreiche Prostituierte und Dealer den ganzen Tag. Nehmt nicht die Gasse rechts des Hotels und dann links.
tolles Hotel mit coolen Design. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Tolle Lage in der Stadt mit Atemberaubende Dachterasse mit Bar und coolen Drinks.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
tolles Hotel
tolle Zimmer, tolle einzigartige Dachterrasse, super Frühstück , tolles Personal, Taxi vor der Tür ,
die Umgebung etwas dreckig und stinkend, da viele Obdachlose im Hinterhof schliefen