Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im März 2025
Einladendes Hotel in lebhaftem Stadtteil
Schönes Hotel in zentraler Lage und super Ausgangspunkt für eine Städtereise. Der Stadtteil Raval ist Multi Kulti geprägt, was uns nicht gestört hat. Die Menschen waren sehr freundlich
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schwierig
Die Zimmer sind abenteuerlich. Schlecht gestrichen. Es gibt keine Toilettentür, nur einen verschiebbaren Spiegel. Dieser lässt dann auch alle anderen im Zimmer zusehen, wenn man duscht. Das Beistellbett ist ein ausgeklappter Sessel, der sehr unbequem ist. Vor der Tür des Hotels stehen zahlreiche Prostituierte und Dealer den ganzen Tag. Nehmt nicht die Gasse rechts des Hotels und dann links.
Carlo(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein tolles Hotel, kann ich jedem empfehlen
tolles Hotel mit coolen Design. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Tolle Lage in der Stadt mit Atemberaubende Dachterasse mit Bar und coolen Drinks.
Gegenleistung erhalten
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
tolles Hotel
tolle Zimmer, tolle einzigartige Dachterrasse, super Frühstück , tolles Personal, Taxi vor der Tür , die Umgebung etwas dreckig und stinkend, da viele Obdachlose im Hinterhof schliefen
S.H.(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
toll gelegenes Stadthotel
die Lage des Hotels ist super, die Metro ist in der Nähe für weitere Strecken und sonst kann vieles zu Fuss erreicht werden. Die Zimmer sind ruhig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ok und die Rooftop Bar ist super
K. & N. (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Stylisches Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Betten waren sehr bequem, es war ruhig und die Architektur toll!
REICHMANN(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geschäftsreise Barcolone
Diese Fragebogen ist deutlich zu lang. Hätte ich mir nicht die Mühe gemacht, die obigen Fragen zu beantworten, würde ich spätestens hier aussteigen. Schätze die Feedbackquote ist bei max 5%
Anja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Zentrale Lage und bequeme Betten
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Sehr zentral gelegen, durch die dichten Fenster aber total ruhig. Sehr bequeme Betten mit 3 verschiedenen Standardkissen, auf Wunsch andere Kissen (Latex, Mischfedern etc.) erhältlich. WC etwas gewöhnungsbedürftig, Dusche sehr offen. Frühstück war prima und der Bluck von der Dachterrasse der Hammer. Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
sehr zufrieden
Ein komfortables Barceló Hotel in Barcelona bei dem ich nichts auszusetzen hatte. Check-in war auch vor der offiziellen Zeit möglich.
KRIEGER(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt in einem angeblichem Problembezirk, aber wenn man achtsam ist, passiert nichts und man ist schnell in „sicherem“ Gebiet