Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes zentrales Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die zentrale Lage ist ein deutliches Plus. Das Frühstück ist reichhaltig. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zentral gelegen und gutes Frühstück
Sehr beliebtes Hotel, etwas zu voll für meinen Geschmack. Beim Frühstück muss man entweder früh dran sein oder man wartet bis ein Platz frei wird. Rooftop Bar sehr schön, Trainingsraum ist OK, Sauna auch OK. Die Lage ist sehr zentral in einem ehemaligen Rotlichtviertel, das heute offensichtlich hauptsächlich von Arabern bewohnt wird.
LW(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Barcelo Raval
Das Hotel hat eine super Lage. Der Eingangsbereich + Frühstücksraum ist sehr klimatisiert und die Klima viel zu kalt eingestellt.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Gute Lage des Hotels, U-Bahn fußläufig erreichbarca. 5-10min . Kleines aber gutes Frühstücksbuffet. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
TORSTEN (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit hohem Standard
Das Hotel ist sehr schön und bietet viel Comfort. Das Frühstück ist sehr lecker. Leider passt das Hotel nicht in das Viertel. Die Umgebung ist nicht schön.
MARKUS(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Cooles Hotel, Umgebung naja
Cooles Designerhotel, top Aussicht, großes Frühstücksbuffet Leider die Umgebung nicht Familientauglich, vor allem abends
Uwe(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Teuer, laut, Plastik und niemals vier Sterne!
Wer auf billigen Plastikchique steht, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel hat aber niemals 4 Sterne und liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, an welcher auch lange nach Mitternacht regelmäßig Polizei und Feuerwehr durchfahren. Die Rooftopbar bietet gute Aussicht , aber auch Plastikbecher und vorgemixte - Sirupbasierte- Drinks ohne Ende….die Aussicht ist aber echt toll, entschuldigt aber nicht für die anderen Nachteile, denn man kann auch als externer Gast die Rooftopbar besuchen. Die Zimmer sind ok,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2023
Modernes Hotel mit Dusche als Raumteiler
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe der la Rambla
MONA(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hübsches Hotel mit toller Aussicht
Ich würde empfehlen, die obersten Stockwerke zu nutzen. Dort hat man eine tolle Aussicht und es ist nicht so laut.
Romina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Rundum zufrieden. Super Lage. Einziger negativer Punkt: Das Hotel ist nicht stornierbar. Auch nicht zwei Monate vorher, was ich sehr schade und untolerant finde.