Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf Los Gigantes. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung wie zum Beispiel Wanderungen oder Walbeobachtungen.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlung nur gerade so erreicht
Eine Weiterempfehlung hat das Hotel aus unserer Sicht nur gerade so erreicht. Vor allem das kleine "Deluxe"-Zimmer empfanden wir als unangemessen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Poolanlage mit tollem Ausblick
Das Hotel hat eine super Lage und einen sehr schönen Poolbereich. Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Leider war das Abendessen vom Buffet vollständig ohne Geschmack, da in dem Hotel scheinbar ohne jegliche Gewürze gekocht und gebraten wird. Dafür war das Frühstück mit verschiedenen frischen Säften umso besser.
STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herr
Habe mich über die technische Ausführung der Umfrage geärgert - es wurden am Ende Fehler angezeigt, aber mir nicht gesagt wo, so dass ich ein paar sinnlose Veränderungen machen musste, bis ich den Fehler gefunden hat - dieser war: Man muss hier etwas eintragen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Achtung - Suchtgefahr ! Wir haben Sie gewarnt ....
Das Barcelo Santiago liegt spektakulär und einzigartig an einem der schönsten Punkte in Westeuropa- auf Lavagestein und umgeben von nahen Bergen (Los Gigantes), brausendem Atlantik und Blick auf die Nachbarinsel (La Gomera). Diese eindrucksvollen Impressionen bringen uns immer zurück zu diesem besonderen HotelWir verbrachten hier schon viele Geburtstage, Hochzeitstage usw. Das Personal pflegt seine "Wiederholungstäter" ,wie auch alle anderen. Abschalten, genießen ...ist hier das Motto.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastischer Urlaub und fantastisches Hotel!
- netter Empfang - Tiefgarage zum Parken zur Verfügung gestellt -große, saubere Zimmer mit super bequemen Betten und dickerer Decke für die kühle Jahreszeit -fantastischer Ausblick zum Meer, Pool und Los Gigantes -riesige Frühstücksauswahl über Brötchen,Smoothies,Obst,Müsli,Eier,Pancakes, frischer O- Saft, viele Säfte...besser gehts nicht - Schöne Poollandschaft mit unbezahlbaren Ausblick - Einfach ein wunderbares Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, die alles dafür tun, dass man sich wohfühlt Fazit: Ein…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schönes Hotel mit gutem Service
Wetter gut AI plus =wirklich alles drin Umgebung wie erwartet schön 4 Tage Mietwagen sinnvoll leider keine Katzen Parkplätze sehr knapp Tiefgarage 10€/Tag ok
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Ausblick
Ein schönes Hotel um dem kalten Herbst zu entkommen. Allein der Ausblick ist schon fantastisch. Das tut der Seele gut. Wunderbar.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Lage
Sehr schön gelegenes Hotel der gehobenen Klasse mit sehr gutem Restaurant und ansprechende Pool-Anlage. Gerne wieder.
Ulrich Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in super Lage.
Super Lage, tolles Angebot an der Poolbar, freundliches Personal, guter Service. Empfehlenswert. Bei Mietwagennutzung unbedingt Parkplatz in TG buchen, Parkmöglichkeiten außerhalb sehr problematisch.