Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MICHAEL(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
Gutes, solides Adults only Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, gutem Service und herausragender Lage mit Blick auf Los Gigantes, La Gomera und den atlantischen Ozean.
LAURA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel sehr empfehlenswert, jederzeit wieder dahi
Es war unsere erste gemeinsame Reise als Paar und wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Das Barcelo Santiago bietet wirklich alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Poolanlagen sind sauber und genau richtig temperiert für die heißen Außentemperaturen, um sich abkühlen zu können. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten sehr viel Spaß bei den Aktivitäten, die von den Animateuren angeboten wurden,…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Phänomenales Hotel für Ruhesuchende mit genialer Aussicht auf das Meer. Essen ist gigantisch. Auf Sauberkeit wird hier geachtet in allen Bereichen.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr schöne Hotelanlage. Komme gerne wieder. Es war unser erster Urlaub auf Teneriffa. Auch die Fahrten mit einem Mietwagen zeigten uns die vielen Facettenreichen Seiten der Insel. .
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Hotel mit besonderem Ausblick
Tolles Hotel in perfekter Lage direkt an den Klippen von Los Gigantes. Der Ausblick ist einmalig. Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit frisch renoviert und hat einen modernen Charakter. Durch seine Aufteilung mit der Hauptebene in der Mitte wirkt es trotz seiner Größe eher gemütlich und übersichtlich.
Christine & Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub in traumhafter Umgebung
Hotelanlage ist superschön und absolut zu empfehlen
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Urlaub
Tolle Lage zum Wandern, Baden, Bummeln und Erholen. Speisesaal leider zu groß,laut und Essen abends mittelmäßig Außenbereich sehr schön und groß auch für ruhigere entspannte Momente geeignet.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit phantastischer Aussicht von unserem Balkon. Große Poollandschaft, dezente Animation (z. b. Aquagymnastik war sehr gut) und abends gute Shows. Das Hotel hat internationale, vor allem englische Gäste. Deshalb war das Frühstück auf diese Gäste abgestimmt. Wir hätten gerne leckeren Käse zum Frühstück gehabt. (der Gummikäse schmeckte nicht!) Das Abendessen fanden wir immer sehr abwechslungsreich und lecker! Leider konnten wir zwei Strände in der benachbarten Gegend nicht benutzen, der war zu…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Ausblick
Hotel mit wunderschönem Ausblick aufs Meer und Los Gigantes. Wir haben hier die Ruhe gefunden, die uns in Costa Adeje gefehlt hat.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel auf schöner Insel
Wir waren zum zweiten Mal im Barcelo Santiago und es war beide Male super. Die Mitarbeiter sind freundlich, es ist sauber und das Essen lecker. Der Ausblick auf das Meer und die Klippen sind noch die Zugabe.