Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Ausblick aber das ist nicht halt nicht al
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönem Ausblick. Es ist allerdings ein sehr hellhöriges Hotel, man hört den ganzen Tag das zuknallen der Türen und das durchgehend von morgens 7:30-01:30Uhr . In die Jahre gekommende Zimmer (einige sind renoviert aber halt nicht alle) 90er Jahre Style, Badezimmer mit Badewanne und halber Glasabtrennung zum Duschen. Hauptsächlich besucht von Engländern, Franzosen und Spaniern.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder dieses Hotel, vor drei Jahren war es be
Lage und Umgebung direkt am Meer ist einmalig. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, aber man darf nicht hinter die Kulissen schauen. Für unseren Reisegrund / Urlaub war das Hotel geeignet.
Karin & Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und man war jederzeit hilfsbereit. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man einen Urlaub in ruhiger Lage verbringen möchte.
Anneli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Uns gefällt das Hotel sehr gut, freundliches Personal. Wir haben das Zimmer immer sauber vorgefunden. Lage ist okay. Fußweg zum Strand 15 Minuten ist auch okay. Da ich seit 1992 Teneriffa (Puerto Santiago) weiß ich, das man eine 15 Minuten Gang zum Strand hat. Das Essen ist auch gut. Das Hotel haben wir uns bewußt ausgesucht, da ich immer mal dort hin wollte . Freue mich schon auf den 9.6.2019 und hoffe, daß wir Zimmer 514 bekommen
Helmut Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ich werde im Barcelo wieder Urlaub machen
guter Service, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr hilfreich bei Problemen und Zimmertausch, das angebotene Essen war super, rundherum ein sorglos Urlaub! Die Lage ist fantastisch, auch wenn nicht alle Zimmer Sonne hatten, Tausch war kein Problem. Es sehr angenehmes ruhiges Hotel
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel. Immer wieder gerne
Das Hotel wird zur Zeit umgebaut. Die neuen Zimmer sind schön. Was uns nicht so gut gefällt ist, das der Nassbereich zum Zimmer hin nicht abgeschlossen ist. Tritt man aus der Dusche steht man quasi im Zimmer. Die neuen Betten sind sehr gut. Was auch negativ zu bewertet werden muss ist die Animation. Die jungen Leute waren überwiegend nur freundlich zu ihren Landsleuten. Einige brauchten nicht einmal zu grüßen. Vom Benehmen im Speisesaal ganz zu schweigen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, geht auch für 5 Sterne durch
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Alles sauber , das Essen ist lecker und für jeden was dabei. Das Personal ist mega freundlich und gibt sich bei Anliegen die größte Mühe. Immer wieder gerne 👍
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Weiterempfehlung trotz toller Aussicht
Das Hotel ist dem Preis nicht entsprechend. Essen mäßig gut, Kakerlaken im Zimmer und auf der Terrasse. Barpersonal sagt weder Danke noch Bitte. Das Hotel ist sanierungsbedürftig, Schimmelflecken an den Wänden, abgerissene Deckenbeleuchtung, veraltete und abgelebtes Mobiliar, dazu kam noch, dass das Schloss unserer Balkontür demoliert war und diese somit nicht schließbar war. Aber die Sicht auf die Felsen ist super.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da ist noch viiel Luft nach oben !!
Lage,Lage,Lage - das ist das hervorstechendste Merkmal des Hotels. Bauliche Veränderungungen haben auch Handicap und Rollstuhlfahrer als Zielgruppe entdeckt. Das Essen ist in den letzten Jahren sehr unterschiedlich gewesen. Zur Zeit war es ausreichend - keinesfalls 4-Sterne würdig. Die Atmosphäre gleicht einer Großraumkantine mit sehr schwacher Klimaanlage bei der Hitze .
Jur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überteuertes Hotel mit katastrophaler Kühlung
Aufenthalt 30.07 – 03.08. 2018, Zimmer 621 (Komfortzimmer im Hauptgebäude) und 545 (Standardzimmer). Wie nennen Sie es, wenn die Klimaanlage im Zimmer den ganzen Tag lang auf die volle Leistung und die niedrigste Temperaturstufe eingeschaltet ist, aber im Zimmer abends um keinen einzigen Grad kälter ist, als draußen? Eine Klimaanlage, die keine Kühlung bewirkt, darf in der Zimmerbeschreibung als solche nicht deklariert werden! Dieses enttäuschende Erlebnis hatten wir in den 2 verschiedenen Zimmern der beiden…