Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen und Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumurlaub an wunderschöner Küste
Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Aussicht ist einfach toll. Das Personal ist jederzeit freundlich under hilfsbereit. Das Speiseangebot ist vielfältig und lecker.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für uns ein tolles Hotel , kommen sicher wieder!
Überschaubares in die Landschaft passendes Hotel, in Terrassenbauweise, toller Ausblick auf das Meer und die Insel La Gomera, süße Poollandschaft, kurze Wege, für uns das perfekte Hotel! Gibt natürlich immer was besseres wenn man das ultimative sucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, hatten eine super Woche - sind aber auch unkomplizierte Leute mit nicht abgehobenen Ansprüchen!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut für Aktivurlauber mit Auto oder Poolurlauber
Die Lage mit dem traumhaften Blick auf die Küste ist top. Leider ist kein schöner Strand in der Nähe. Es wird ein Fahrrad oder Auto benötigt. Das Essen war in Ordnung. Der Speisesaal war sehr groß ohne Raumteiler, dadurch entstand immer zu den Stoßzeiten eine große Unruhe im Raum. Die Unruhe kam auch durch einen unstrukturierten Aufbau des Buffets zustande. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht richtig, trotz täglichem nachfragens, müssten wir fast drei Tage auf den Haustechniker warten. Das Personal sprach viele…
Thomas Fleisch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut
Lage,Freundlichkeit des Personals, sehr guter Service. Rundum sehr gute Betreuung. Kann Hotel nur weiterempfehlen! KLeine Mängel!
Josef(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr schönes Hotel
Leider keine Tanzmusik am Abend was Schade war. Ansonsten gute Unterhaltung freundliche Angestellte. Haben uns sogar mit dem Namen in der Bar angesprochen was mich sehr erstaunt hat bei den vielen Gästen. Super.
Arte Laut(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönen Urlaub mit Spektakuläre Klippenansichten
Das hotel ist super. Das Blick zum meer die beste und die Leute von das hotel sehr schön. Die beste Urlaub in Spanien mit mein man.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
xxl
Die Lage des Hotels "GIGANTISCH", Zimmer teilweise (Bäder!) renovierungsbedürftig, Service und Austattung sehr gut
Frank und Mayki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Alle die Leute sind verklich freundlich und nett. Animacion fantastisch, es gab immer viel zu tun! Ausblick wundershoen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel entspricht den Beschreibungen, 4 Sterne sind gerechtfertigt. Hervorzuheben ist insbesondere die Poollandschaft mit dem herrlichen Meerblick.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub für Ruhesuchende
Großes Hotel in hervorragender Lage mit Meerblick auf drei Seiten. Zimmer und Bad abgewohnt, sollen 2017 renoviert werden.