Wir waren bisher 3x im November zu zweit im Hotel und in diesem erstmalig im Juli mit unserer 18-jährigen Tochter. Hätte uns das Hotel in den letzten Jahren nicht super gefallen, würden wir nicht weiterhin uns für dieses entscheiden.
Sehr schönes Hotel nur 10 Autominuten vom Flughafen TFS entfernt. Das Hotel bietet alles was man braucht: 5 Pools, davon 2 beheizt, unser Zimmer B452 hatte 1 Balkon und eine Terrasse, Fön, Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken, TV, Klima, Telefon, Safe inkl., WLAN im Zimmer - kostenlos im Hotel. Das Zimmer wurde tägl. gesäubert. Alles im Top Zustand. Das Essen wird in Buffetform gereicht. Das Hotel können wir ohne Einschränkungen empfehlen.
Ein kleines Manko hatten wir: Wenn die Flugzeuge Richtung Hotel starten, dann…
Wir waren nun das fünfte mal in diesem Hotel.
Es war wie immer sehr schön und sowohl Essen als auch Service sehr ansprechend.
Zu dieser Jahreszeit auch nicht voll, so das es immer genug Plätze am Pool und Büffet gab.
Ich war mit meinem Partner in unserem diesjährigen Sommerurlaub in diesem Hotel. Um es auf den Punkt zu bringen: das Hotel ist okay, mehr aber auch nicht. Die Hotelanlage ist wirklich schön. Der Service war gut, das Zimmer okay, Zimmerreinigung so lala, Essen eher mittelmäßig bis schlecht.
große Hotelanlage, aber dennoch viele ruhige Ecken.... sehr freundliches Personal... allerdings findet man sehr schwer bei Problemen deutschsprachiges Personal....Englischkenntnisse sehr zum Vorteil.... großer Nachteil -> Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens Teneriffa - Süd... mich hat es allerdings nicht gestört
modernes sauberes Hotel mit gutem Service. 80% Engländer, ein paar Franzosen, ein paar Skandinavier und auch ab und an deutsche Gäste im Hotel. Hotelsprache Englisch. Sehr schöne Zimmer, top Außenanlage. Essen so lala....
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente, Interessante Architektur mit direktem Zugang zum Naturreservat San Blas. Vielfältige Möglichkeiten zum Verweilen.
Eine schöne Hotelanlage im Süden Teneriffas. Für einen Erholungsurlaub absolut geeignet. Jedoch mit Verbesserungspotential in der Gastronomie, sowie dem Reinigungsservice auf den Zimmern.
Ein schönes 5* Luxus Hotel. Man kann sich gut dort erholen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Für jeden ist etwas dabei. Es ist vom Vorteil etwas Englisch zu sprechen oder spanisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub zum abschalten und entspannen
Sehe schöne Hotelanlage,nur ca 10 min vom Flughafen entfernt.8 Pools, bei all in clusiv essen praktisch rund um die Uhr.
Durch Flughafennähe eventuell Fluglärm.was ich nicht als störend empfunden habe.