Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kati(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Urlaub im barcelo Tenerif war sehr schön !
Es ist eine schöne Hotelanlage , mit mehreren Pools und einen schönen angelegten Garten ! Das Hotel liegt direkt am Meer !
Gegenleistung erhalten
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel – jeden Tag ein Highlight!
Absolut empfehlenswert! Wir sind begeistert – geräumige Zimmer mit großer Balkonterrasse und individuell einstellbarer Klimaanlage. Täglich frische Handtücher und perfekte Sauberkeit. Abends tolle Shows und Kinderpartys, die für Unterhaltung sorgen. Das Essen ist abwechslungsreich mit täglich wechselnden Themen wie Asiatisch, Spanisch oder Mexikanisch. Rundum ein gelungener Aufenthalt!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel und top Personal
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut hat viele schöne Pools und gute Bars. Perfekt für Poolurlauber. Wenn man allerdings einen Aktivurlaub oder Städteurlaub machen will, sollte man sich ein Auto mieten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht in allen Bereichen 5 Sterne
Nicht in allen Bereichen 5 Sterne, keine Tischdecken im Buffetrestaurant, Sets werden beim Tischwechsel einfach auf den Fußboden entleert, zu kleiner Buffetbereich für diese Hotelgröße
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Clubanlage mit hervorragendem Essen
Tolle Clubanlage mit sehr gutem Essen, aber abgewohnten Zimmern. Pool Anlage großräumig und gepflegt. Auch für Familien ideal.
Elmar und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Erholung
Jedem, der sich perfekt erholen möchte, kann man dieses tolle Hotel wärmstens empfehlen. Wir waren für eine Woche dort und haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, von der Reinigungskraft über das Service Personal bis zum Manager. Jeder einzelne Bereich ist sehr gepflegt und das Essen ist ein Erlebnis.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zufriedenheit im Royal Level mit großartigem Service
Wir waren im Royal Level und sehr zufrieden! Immer freundliches Personal, sehr gutes Essen und tolles Ambiente.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute terrassenförmige Anlage, mit fünf Pools
Weitläufige sehr saubere Anlage ohne Strand, 2 beheizte Pools, mit Animation. Gutes Essen. Wer Ruhe braucht ist hier gut aufgehoben. Am Tag Fluglärm!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Lage etwas abseits vom Trubel; für uns positiv, für andere vielleicht eher negativ . Gänge bei Wind teils sehr zugig. Nächster Sandstrand etwas 10 bis 15 Minuten mit dem Bus. Mehrere Pools, einer beheizt. Gesamt sehr positiv.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer November-Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend und zeichnet sich durch tollen Service und Sauberkeit aus. Die weitläufige Anlage teilt sich auf viele Ebenen auf, die tolle Ruheinseln bilden.