Nicht in allen Bereichen 5 Sterne, keine Tischdecken im Buffetrestaurant, Sets werden beim Tischwechsel einfach auf den Fußboden entleert, zu kleiner Buffetbereich für diese Hotelgröße
Urlaub war schön. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, vieles wurde schon renoviert.
Wir hatten einen schönen Urlaub, man darf nicht zu detailverliebt sein.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Erholung
Jedem, der sich perfekt erholen möchte, kann man dieses tolle Hotel wärmstens empfehlen.
Wir waren für eine Woche dort und haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, von der Reinigungskraft über das Service Personal bis zum Manager.
Jeder einzelne Bereich ist sehr gepflegt und das Essen ist ein Erlebnis.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Lage etwas abseits vom Trubel; für uns positiv, für andere vielleicht eher negativ .
Gänge bei Wind teils sehr zugig. Nächster Sandstrand etwas 10 bis 15 Minuten mit dem Bus. Mehrere Pools, einer beheizt.
Gesamt sehr positiv.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer November-Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend und zeichnet sich durch tollen Service und Sauberkeit aus. Die weitläufige Anlage teilt sich auf viele Ebenen auf, die tolle Ruheinseln bilden.
Das Hotel Barcelo Teneriffa ist wunderbar gestaltet, sehr warm und einladend. Die Ausstattung, das gastronomische Angebot sowie die Pool-Landschaft sind außergewöhnlich. Das Hotel ist zwar sehr verkehrsgünstig zu erreichen, sehr nah am Flughafen, allerdings mit deutlich hörbarem Fluglärm. Trotz allem ist es durch das überaus freundliche und zuvorkommende Personal und die tolle Ausstattung absolut empfehlenswert.