Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Tolle, großzügige Anlage auf einem weitläufigen, sehr detailreichen und liebevollen Hotelanlage. Super große Zimmer, viele Pools, ruhige Atmosphäre in der ganzen Anlage. Wir waren zwar nur 4 Tage vor einer Kreuzfahrt da, doch wir kommen wieder. Der Blick über die Poolanlage zum Meer ist klasse. Einen richtigen Strand gibt es leider nicht, da er sehr steinig ist. Doch in El Medano soll ein sehr schöner Strand sein....dort kann man schnell mit dem Bus hinfahren.. ...das Personal ist super freundlich und macht in…
CHRISTOPH(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Super. Ich komme gerne wieder
Erstklassiges Hotel. Alles ist super. Einzig das man die Flugzeuge hört ist etwas schade. Aber das merkt man nur manchmal.
Rino(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Tolles essen, super getränke, wenige liegestühle, gute location, super fitness, ohne spielplatz, kidscorner sehr selten offen, sicher all inclusive nehmen
Ralf(51-55)Deutschland
Guter Ort zum Ausruhen und Abschalten
Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet und sind jedes Mal begeistert nach Hause zurückgekehrt. Guter Ort zum Ausruhen und Abschalten mit toller Aussicht und mitten in einem Naturschutzgebiet. Das Essen im Restaurant ist immer auf dem besten Niveau und es gibt eine große Vielfalt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, immer bereit, einem zu helfen und den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden wiederkommen.
Janina
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
❤️- Empfehlung
Schönes Hotel! Leider etwas abgelegen, aber die Anlage und vor allem das Essen waren super! Klare Empfehlung
Isabell Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel im Süden Teneriffas
Sehr schönes, großes Hotel, wunderschöne gepflegte Anlage mit einigen Pools. Der Strand ist nur durch eine Straße getrennt, eignet sich aber nicht so gut zum Schwimmen, dafür gibt es nach rechts und links zwei wunderschöne Promenaden zum Spazieren in jeweils zwei Orte mit vielen Bars, Cafès, Restaurants,... .
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Definitv keine 5*
Die Anlage ist mit 5* angegeben, woher die kommen sollen ist uns unklar. Angefangen von einem sehr unterkühltem Empfang mit extrem langer Wartezeit bis das Zimmer fertig war bis hin zum Buffet sind das vielleicht 3* bis 4* aber nicht mehr. Was genau erst kürzlich renoviert wurde (wie in der Beschreibung angegeben) hat sich mir auch nicht erschlossen.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hätten uns aber noch einen Spielplatz für die ganz kleinen Kinder gewünscht, ebenso ein Kinderbecken mit Rutsche . Am Strand ist es eher nichts für die ganz Kleinen. Sonst alles chick, wir haben uns gut erholt! Vielen Dank an das ganze Servicepersonal.Die Anlage ist liebevoll gestaltet und gepflegt.
83antigoneDeutschland
Entspannung und viele Optionen
Entspannte Atmosphäre, viele Möglichkeiten. Für kurzaufenthalt, abde auch länger. Familienfreundlich
SABINA GRETA(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt als Familie
Das Hotel ist modern gebaut, sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist toll, es gibt viel frisches Gemüse und vegane Alternativen. Der Room Service war gut. Der Fitnessraum war in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.