Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Modernes, luxoriöses Hotel in guter Lage.
Das Hotel modern mit gehobenen Ambiente und hat eine super Lage, gut geeignet für sowohl Trips in die Altstadt als auch zum Strand. Mit dem Bus ist man in ca. 20 Minuten vor Ort.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Positiv
Gute Lage, hilfsbereites Personal und eine sehr gute Aussicht in der 270* Bar. Beim Frühstücksbüffet war eine große Auswahl und der Orangensaft war ausgezeichnet.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Frühstück, Freundliches Personal
Gutes Hotel mit super Frühstücksbuffet. Gute Lage, leicht außerhalb der Stadt. Bushaltestelle gegenüber. Hotel sauber, gewisse Sachen gehören erneuert z.B. Silikonfugen im Bad.
09.05. - 07.07.262 ERW
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Komfortables Hotel in toller Lage
Schönes, modernes Hotel in Super-Lage, sehr sauber und gepflegt, tolles Frühstück. Für die Stadtbesichtigung bestens geeignet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel mit Frühstück, welches keine Wünsche
Wir haben das Hotel gewählt, weil es eine prima Ausgangslage für Strand als auch die Altstadt hat. Mit der Linie 19 ist man in knapp 15 Minuten jeweils dort.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Etwas zu teuer für den Standard, top Lage
Ich war vier Tage im Hotel. Sehr netter und bemühter Empfang. Rooftop bar mit tollem Blick auf die Oper. Zimmer war gut, aber den Preis nicht ganz wert fand ich. Der Fußboden war billiger Laminat, Emaille der Duschwanne hatte Löcher, die Möbel wurden nachträglich mit Leisten repariert. Alles nicht dramatisch, aber auch nicht Premium oder Luxus.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Barceló Valencia klar zu empfehlen. Gern wieder.!
Tolle Lage, mega Aussicht, stadtzentrum, wie auch Strand super zu erreichen. Mega rooftop Bar und Pool auf dem Dach. Beste Frühstücksbuffet ever! Nettes Personal, immer hilfsbereit. Gern wieder!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hoher Luxus zum kleinen Preis! Weiterempfehlung!
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr modern und luxuriös. Alles war sehr gehoben und sehr gepflegt. Es wird hohen Wert auf Kundenservice gelegt.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
insgesamt zufrieden
War im Mai hier gewesen und hatte das Hotel frühzeitig gebucht, weswegen der Preis spitze war. Zimmer war in ordentlichem Zustand, ebenfalls konnte ich auch die Check-Out Zeit um 2 Stunden nach hinten verschieben. Einzig das Fühstück war eher mittelmäßig.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Stadthotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Typisches Stadthotel, dass wir als Basis für eine knappe Woche Stadtbesichtigung mit vielen Ausflügen in die Umgebung genutzt haben. Durch die zentrale Lage ist man schnell in der Altstadt, kommt aber auch schnell aus der Stadt heraus. Würden wieder kommen, wenn sichergestellt ist, dass die Zimmer renoviert wurden.