Das Hotel modern mit gehobenen Ambiente und hat eine super Lage, gut geeignet für sowohl Trips in die Altstadt als auch zum Strand. Mit dem Bus ist man in ca. 20 Minuten vor Ort.
Gute Lage, hilfsbereites Personal und eine sehr gute Aussicht in der 270* Bar. Beim Frühstücksbüffet war eine große Auswahl und der Orangensaft war ausgezeichnet.
Gutes Hotel mit super Frühstücksbuffet. Gute Lage, leicht außerhalb der Stadt. Bushaltestelle gegenüber.
Hotel sauber, gewisse Sachen gehören erneuert z.B. Silikonfugen im Bad.
Wir haben das Hotel gewählt, weil es eine prima Ausgangslage für Strand als auch die Altstadt hat. Mit der Linie 19 ist man in knapp 15 Minuten jeweils dort.
Ich war vier Tage im Hotel. Sehr netter und bemühter Empfang. Rooftop bar mit tollem Blick auf die Oper. Zimmer war gut, aber den Preis nicht ganz wert fand ich. Der Fußboden war billiger Laminat, Emaille der Duschwanne hatte Löcher, die Möbel wurden nachträglich mit Leisten repariert. Alles nicht dramatisch, aber auch nicht Premium oder Luxus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Barceló Valencia klar zu empfehlen. Gern wieder.!
Tolle Lage, mega Aussicht, stadtzentrum, wie auch Strand super zu erreichen. Mega rooftop Bar und Pool auf dem Dach. Beste Frühstücksbuffet ever! Nettes Personal, immer hilfsbereit. Gern wieder!
War im Mai hier gewesen und hatte das Hotel frühzeitig gebucht, weswegen der Preis spitze war. Zimmer war in ordentlichem Zustand, ebenfalls konnte ich auch die Check-Out Zeit um 2 Stunden nach hinten verschieben. Einzig das Fühstück war eher mittelmäßig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Stadthotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Typisches Stadthotel, dass wir als Basis für eine knappe Woche Stadtbesichtigung mit vielen Ausflügen in die Umgebung genutzt haben. Durch die zentrale Lage ist man schnell in der Altstadt, kommt aber auch schnell aus der Stadt heraus. Würden wieder kommen, wenn sichergestellt ist, dass die Zimmer renoviert wurden.