Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Fraud - Betrug - Nie wieder
Ich möchte nicht weiter auf den Zustand des Hotels eingehen. Was noch schlimmer war, dass Geld unterschlagen wurde und trotz mehrfacher Rückforderung nicht erstattet wurde. Es wurde die Übernachtung doppelt abgerechnet. Auf meine Anfrage wurde nicht reagiert, keine Antwort, keine Erstattung.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Katastrophe! Selbst 0 Sterne wären einer zu viel!
Das einzige was eventuell den einen Stern rechtfertigen würde ist die zentrale Lage am Earls Court. Die Unterkunft selbst ist nicht zu empfehlen. Mehr Infos hierzu in den einzelnen Kategorien weiter unten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Finger weg; ist das Geld nicht Wert
Ganz übel! Das Bett war durchgelegen dass sich in der Mitte U-förmig bog. Im Zimmer war nicht genügend Platz um die Tür vollständig zu öffnen und für die Kleiderablage gab es keiner Optionen. Heizung funktionierte so gut wie gar nicht und von Seiten der Rezeption wurden keine Anstalten gemacht auf ein anderes Zimmer zu verlegen. Hätte ich nicht Prepaid schon gezahlt, wäre ich am selben Tag ausgezogen...

Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Metallfedern in der Matratze - hat wehgetan
Metallfedern in der Matratze habe die Federn gespürt - ungemütlich. Im Zimmer war ein Stuhl, ein Doppelbett eine Mülltonne und ein Waschbecken man hat ständig Leute im Flur gehört nachts. Die Lage ist halt ganz Okay. In der Nähe ist eine U-Bahn Station.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir haben das Hostel wegen des günstigen Preises und der guten Anbindung an die Stadt ausgewählt. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum Schlafen ins Hostel kamen, war das Hostel gut für uns. Wer nicht so hohe Ansprüche hat, wenig Zeit im Hostel verbringt und nicht so viel bezahlen möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für einige Nächte durchaus buchbar
Hostel könnte Sauberer sein, jedoch für einige Tage durchaus buchbar, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Leider wenig Steckdosen (im 10-Bett zimmer nur 4 Steckdosen vorhanden). Toiletten sehr klein, Dusche ebenfalls klein. Bei der Dusche Tür nicht abschliessbar, da SChloss defekt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
The Londonears Hostel
Sehr dreckiges, ungemütliches Hostel. Lage zwar ausgesprochen gut, aber das hebt das Schlechte leider nicht auf! Bad und Klo nur auf dem Flur.