Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geschichtsträchtiges Hotel mit guter Ausgangslage
Geschichtsträchtiges Hotel direkt gegenüber vom berühmten Baron-Empain-Palasts. Es bietet einen hervoragenden Ausgangspunkt zur Erkundung der pulsierenden Stadt Kairo und anderen Sehenwürdigkeiten.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Überraschend gut
Die Lage des Hotels weit außerhalb des Stadtzentrums ist zweifellos ein großer Nachteil. Wir nutzten jedoch günstige Taxis und hatten keinerlei Unannehmlichkeiten. Wir waren begeistert von den wunderschön eingerichteten Zimmern und dem Service, der für ein Land im Nahen Osten angemessen ist. Erstaunlicherweise ist das Hotel durchgehend makellos sauber. Das Frühstück bietet eine Vielzahl köstlicher Gerichte.
Martju(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ausreichend für Kurzaufenthalt
Bemühte, englischsprechende und freundliche Angestellte, sauberes Hotel, Zimmer sauber, Frühstück vielfältig, frisch und international
FriedhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in Kairo
Frühstücksbuffet war toll, für jeden Geschmack etwas dabei. Fußläufig zu diversen Geschäften und Bars
Gegenleistung erhalten
Daniela(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Maximal drei Sterne
Das Hotel sieht schön aus, aber die Wohnbedingungen entsprachen nicht unseren Erwartungen. Das Personal reinigt die Zimmer nicht gut, überall sind Staubspuren sichtbar und auch Flecken auf den Möbeln fallen auf. Das Bett war von akzeptabler Qualität. Selbst nachts war ständig Straßenlärm zu hören. Das Frühstück ist für Kairoer Verhältnisse teuer. Das Hotel liegt etwa auf halber Strecke vom Flughafen zum Stadtzentrum, sodass wir immer ein Taxi nehmen mussten. Andererseits sind Taxis in Ägypten günstig, sodass wir…
Konstantin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Abschluss der Reise
Wir brauchten ein Hotel in Kairo für einen kurzen Zwischenstopp, bevor wir nach Hause flogen. Wir haben uns etwa auf halbem Weg vom Stadtzentrum zum Flughafen niedergelassen und waren zufrieden. Die Zimmer sind komfortabel, wenn auch nicht ganz sauber. Die Betten sind bequem. Das Personal ist höflich und aufmerksam.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel für Business Reisen
Das Hotel ist für Kairo relativ ruhig gelegen, je nach Zimmer. Ich hatte Aussicht auf den Palast und kam daher nur positives Berichten. Leider war der Zimmer Service nicht immer zufrieden stellend. Das Zimmer wurde manchmal 1 Woche lang nicht gemacht, auch nach Beschwerden hat sich daran nichts geändert.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienhotel, nichts für Paare!
Wir wollten uns eigentlich erholen und haben ein sehr gut bewertetes Hotel gewählt. Leider haben wir bereits morgens Frühstück unter extremen Umständen! Es ist nicht nur sehr laut - das Benehmen einiger oder der meistens Familien legen ein benehmen an den Tag, wie wir es noch nicht erlebt haben. Es wird sich der Teller voll geladen mit den Fingern im Essen gewühlt und der ganze Tisch sieht aus wie ein Schlachtfeld!! Die Kellner tuen uns leid! Leider haben wir auch noch Pech, da das Hotel eine Hochzeitsgesellschaft…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel mit Potential nach oben
Der Empfang und der Check In im Hotel waren absolut super, freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Eingangshalle ist luxuriös aber wirkt ziemlich kalt. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und ein ziemlich schlechtes Zimmer mit Ausblick auf die Berge und eher Müll. Grundsätzlich war das Zimmer relativ sauber, das Bad ist an manchen Stellen nicht wirklich gründlich geputzt, da gehört noch Nachholbedarf! Die Anlage ist jedoch wunderschön. Die a La Carte Restaurant sind top und sehr lecker. Absolut zu…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das für mich beste Hotel in Ägypten
Das beste Hotel, das wir bei inzwischen fünf Ägyptenreisen kennengelernt haben. Sehr gepflegte und schön gelegene Anlage, freundliches, nicht aufdringliches Personal, gehobene Gästekategorie.