Matthias(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter erster Ägypten Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, super Service und die á la Card Restaurants sind exzellent. Schöne Poolanlage und gute Cocktails. Der Strand ist auch top, und auch bedient.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr schön, freundliches Personal bis auf die Poolbaren, wäre schön, alles ist voll und könnte auch an der Bartheke oder in einer Lounch kleinen Imbiss nehmen. Erholsames Erlebnis
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal und guter Lage. Wir überlegen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Tibor(41-45)Deutschland
Ruhige Wintersaison
Wir sind Wiederholungstäter. (5x in 6 Jahren) vorher im Baron /Sharm. Zufrieden und glücklich. Hier kann man im Winter abschalten, da das Hotel nicht ausgelastet ist. Kultivierte Gäste mit verschiedener Nationalität. Freundlicher und zuvorkommender Service (Trinkgeld 😉)
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eines der besten Hotels in der Region
Die Hotelanlage ist super gepflegt und das Essen ist hervorragend. Der Service und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt.
Ich bin als Frau alleine angereist und habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Ich kann es nur empfehlen.
Viktor(46-50)Österreich
Perfekt 👍
Schöne ruhige Anlage, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Strand Anlage ist sauber und die Ausstattung war perfekt.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Wie immer super Hotel, extrem nettes Personal, sehr sauber, Nummer 1 in Hurghada unübertroffenes Essen.Bespnders das Beach Restaurant
Brigitta(51-55)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Waren schon im November hier da war alles super sehr sauber alle sehr zuvorkommend Anlage sehr gepflegt und das Sevice passte auch dieses Mal wieder
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eigentlich gut
Ein Hotel, was in den Jahren gekommen ist, Internet ist oft nicht verfügbar Speisekarten sind nicht alle auf Deutsch. Personal spricht kein Deutsch.