Daniela(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum - Only Adults - funktioniert wunderbar - das Essen sehr gut, die Lokale super. Der Service der Mitarbeiter ist sensationell - wir können dieses Anlage sehr empfehlen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und alles war wieder perfekt. Sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal….sehrsehr sauber. Einfach TOP
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Super Lage mit sehr guter Poollandschaft. Das Essen war reichlich und für jeden ist etwas dabei Alles in allem ein perfekter Urlaub
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfectes Hotel. Besonders Sherif
Alle Mitarbeiter sind super nett, aufmerksam und freundlich Wir werden in jedem Fall wieder kommen. Absolut empfehlenswert
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Unterkunft für einen entspannten Urlaub
Ok um gemütlich Urlaub zu machen, sehr sauber
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder Urlaub im Hotel Baron
Es gibt nichts, was man bemängeln könnte. Schon der erste Eindruck war super. Die Pools sind ein Traum. Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt und dafür gesorgt dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Franz(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Ferien in einem guten Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch gut
Fabrizio(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel hat die obere grenze Preis Leistung
Das Hotel ist grosszügig und gepflegt, es hat 3 Pool und noch eine meditations Pool und zwei Pool sind für Erwachsene. Mit dem Essen sehr zufrieden, es hat 7 Restsurant und im September nicht überfüllt.
Gegenleistung erhalten
Irene(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fabelhaft, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hotel mit Wow-Effekt, erster Blick Richtung Garten und Meer einfach top, leider konnte an der Rezeption niemand deutsch, Riesenhotel, hier kann man sich leicht verirren, Personal immer freundlich und netter
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben gut geschlafen und den Service geschätzt.
Schön gelegen sehr guter Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit gute Auswahl an Restaurants