Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Ein vorzügliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und mit Super freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit beheizten Pool
Conni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist der Traumurlaub
Das erste mal Ägypten, ein Traumurlaub! Wir hatten eine swim up -Suite und es gab keinen Grund der Beschwerde. Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit.
Edgar und Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exclusives Urlaubshotel für Leute die Ruhe lieben
Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Flughaven Hurgahda entfernt, dafür aber gelegen in einem traunhaften Park, der durchzogen ist mit Wegen, z.T. aus Marmorplatten, vorbei an verschiedenen Pools, bis hin zum Strandrestaurant. Der Strand selber war absolut sauber. Er wurde sogar abnds mit einer Glättstange glatt gezogen,, sodass keine Fußspuren mehr zu sehen waren. Phantastische Holzliegen mit 15 cm dicken Auflagen, oder gar reichlich von diesen wir nannten sie Balibetten, die man wegen des Windes schliessen…
Cornelia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im gross und ganzen tolle Ferien!
Sehr schöneHotelanlage. Liebes und zuvorkommendes Personal. Gute Idee mit der Abtrennung von Kindern und Erwachsenen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Wir wollten einen ruhigen und komfortablen Urlaub in Ägypten verbringen und haben mit dem Baron Palace den absoluten glücksgriff .Das Hotel ist Superklasse in jeder Beziehung. Super nettes Personal, das immer freundlich und zuvorkommend ist und das Hotel auf Hochglanz poliert.Der Strand ist auch ein Highlight.....super schöner Sand und schöne Liegen, die man nicht reservieren muss da genügend vorhanden sind ...das Wasser ist glasklar, die schönen Fische kann man sogar ohne taucherbrille gut erkennen. Man…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Hochwertiges Luxushotel das jeden Wunsch erfüllt. Es eignet sich perfekt für Pärchen oder Singels zum entspannen und Kraft tanken. Dies war schon der 6. Aufenthalt und wir kommen definitiv wieder!
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
" Eine Oase in der Wüste "
Es war mein 3. Urlaub in diesem wunderschönen und familienfreundlichen Hotel und insgesamt war ich wieder sehr zufrieden. Mir gefällt die große Anlage und der große Strandabschnitt, bei dem man im Januar/ Februar auch mittags noch freie Auswahl an Cabanas und Liegen mit Sonnenschirm, auch in erster Reihe hat. Es gibt sehr viele freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter des Hotels und den ganzen Tag wird geputzt und geputzt. Die Anzahl der Hotelsterne sollte man aber nicht in den Vordergrund stellen. Bei meinen…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur!
Riesige aber sympathische Anlage mit traumhaftem Pool und tollem Strand. Das Hausriff ist großteils noch intakt und sehr interessant. An Essen und Service gab's nichts zu meckern, die Zimmer waren ausreichend groß aber schon leicht abgewohnt. Keine Animation, "adults only"-Bereich, einfach herrlich! Insgesamt ein tolles Hotel, 5,5 Sterne halte ich jedoch für übertrieben. In anderen Regionen dieses Planeten wären es 4,0 bis maximal 4,5 Sterne.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme wieder.
Wie immer ein Top Hotel. Die gebuchte Swim Up Suite lohnt sich. Sehr gute Ausstattung, 5m bis zum Privat Pool. Im Haupt Restaurant ist eine Atmosphäre wie in einer Kantine. Das habe ich nur ein mal besucht. Abends habe ich stets die Spezialitäten Restaurants besucht. Hier kann man erstklassig Speisen. Sehr hilfreich die Damen von der Gästebetreuung. Ich komme sicherlich wieder.
Manuela & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben unser Hotel in Ägypten gefunden!
Super freundliches und sehr professionelles Personal im ganzen Haus! Ultra AI ist empfehlenswert weil man dann so oft man möchte in den Spezialitätenrestaurants essen kann! Top!!!