Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gern wieder....
Tolle Anlage, leckeres Essen, bis auf einige renovierungsbedürftige Bäder ein wirklich schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Weelo(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel für ägyptische Standards
Sehr gutes Hotel für ägyptische Standards, überdurchnittlich. Sehr nettes und aufmerksames Personal, gute Küche, gute Infrastruktur.
Josephine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbares Hotel
Wir waren schon unzählige Male in Ägypten, dieses Hotel ist das Beste was wir besucht haben! Es ist großartig und wir waren begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel , hier fühlt man sich wohl
Top Hotel mit einem super Service. Hier wird man als Gast empfangen und fühlt sich auch so. Wir wollten nie Stammgäste in einem Hotel werden, aber hier stimmt wirklich alles.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Ein vorzügliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und mit Super freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit beheizten Pool
Conni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist der Traumurlaub
Das erste mal Ägypten, ein Traumurlaub! Wir hatten eine swim up -Suite und es gab keinen Grund der Beschwerde. Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit.
Edgar und Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exclusives Urlaubshotel für Leute die Ruhe lieben
Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Flughaven Hurgahda entfernt, dafür aber gelegen in einem traunhaften Park, der durchzogen ist mit Wegen, z.T. aus Marmorplatten, vorbei an verschiedenen Pools, bis hin zum Strandrestaurant. Der Strand selber war absolut sauber. Er wurde sogar abnds mit einer Glättstange glatt gezogen,, sodass keine Fußspuren mehr zu sehen waren. Phantastische Holzliegen mit 15 cm dicken Auflagen, oder gar reichlich von diesen wir nannten sie Balibetten, die man wegen des Windes schliessen…
Cornelia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im gross und ganzen tolle Ferien!
Sehr schöneHotelanlage. Liebes und zuvorkommendes Personal. Gute Idee mit der Abtrennung von Kindern und Erwachsenen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Wir wollten einen ruhigen und komfortablen Urlaub in Ägypten verbringen und haben mit dem Baron Palace den absoluten glücksgriff .Das Hotel ist Superklasse in jeder Beziehung. Super nettes Personal, das immer freundlich und zuvorkommend ist und das Hotel auf Hochglanz poliert.Der Strand ist auch ein Highlight.....super schöner Sand und schöne Liegen, die man nicht reservieren muss da genügend vorhanden sind ...das Wasser ist glasklar, die schönen Fische kann man sogar ohne taucherbrille gut erkennen. Man…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Hochwertiges Luxushotel das jeden Wunsch erfüllt. Es eignet sich perfekt für Pärchen oder Singels zum entspannen und Kraft tanken. Dies war schon der 6. Aufenthalt und wir kommen definitiv wieder!