Tolle Lage direkt am Strand. Hochwertige Ausstattung wie man es sich von einem 5* Hotel wünscht.
Essen war sowohl im Buffetrestaurant als auch in den Themenrestaurants sehr gut!!
Wieder mal ein toller Urlaubb.Zum 5. Mal sind wir schon Stammgaeste geworden. Tolles Ambiente in sauberer und gepflegter Atmosphaere mit Sinn fuer die kleinen Details. Supernettes aufmerksames unaufdringliches Personal verwoehnt die Gaeste gern. Auch ein Besuch z.B. im Uhrenshop an der Aussenseite des Hotels lohhnt sich immer. Wir kommen bestimmt ein 6. mal wieder.
Wir haben das Hotel nach einer Woche Nilkreuzfahrt gebucht um zu Relaxen. Das Hotel ist wunderschön in seiner Bauweise, Innenausstattung und dem wunderschönen sehr gepflegten Garten. Schon der Eintritt in die Empfangshalle ist ein aha Moment für die Sinne sowohl für das Auge, wie für die Nase mit dem wundervollen Geruch und der leisen Musik. Hier greift schon das sehr gut überlegte gesamte Konzept der Anlage.
Großes komfortables Strandhotel. Für einen ruhigen Badeurlaub bestens geeignet.
Für ägyptische Verhältnisse ein High Class - Hotel.
Da das Hotel nicht voll belegt war gab es ausreichend Platz am Pool, Strand sowie in den Restaurants.
Der Transfer Flughafen - Hotel dauerte endlose 100 Minuten. Normal wären ca. 30 Minuten. Der Reiseveranstalter möchte wahrscheinlich seine Kosten gering halten und nimmt den Unmut seiner Gäste in kauf. Eine lange Zickzackfahrt durch Hurghada um dann als Letzter ins gebuchte Hotel…
Schöne große luxuriöse Anlage. Tolle große poolanlage mit wunderschönem Blick aufs Meer.
Super Essen, besonders in den a la carte Restaurants.
Nettes Personal und toller Service. Wunderschöne strandabschnitt mit tollem hausriff.