Eine sehr schöne und gepflegte Luxusanlage mit exelentem Service.
Insbesondere die Themen-Restaurants sind eine willkommene Abwechslung zum normalen Restaurant.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr luxuriöses Hotel welches kaum Wünsche offen lässt. Es ist zwar sehr groß aber man hat nie das Gefühl, dass es voll ist, da es sich alles sehr verläuft. Es waren immer freie Liegen oder Plätze im Restaurant verfügbar. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen aber hier sollte man rechtzeitig reservieren.
Das Baron ist ein sehr schönes, sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel.
Wie auch im vergangenen Jahr suchten wir Ruhe und Entspannung.
Dies Hotel bietet genau das, natürlich ist es auch für aktive Urlauber empfehlenswert, denn es wird einiges geboten.
Uns hat es hervorragend gefallen und wir werden sicher auch im kommenden Jahr unseren Urlaub hier verbringen.
Sehr schönes Hotel- genau das richtige zum Entspannen.
Wie haben das Hotel im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt gebucht und wollte entspannnen und Ruhe- deswegen auch etwas Abseits der Hotelburgen und eine swimm up suite-
Sehr schön gepflegte und großzüge Anlage. Ideal für eine Woche Erholung.
Unsere Erwartungen aufgrund der Bewertungen wurden erfüllt.
Wer mehr über kleine Mängel wissen möchte - bitte die ausführliche Bewertung lesen.
Sehr gutes Hotel mit schoener Anlage und Strand. Das Personal ist aufmersam und sehr zuvorkommend. Empangund Restaurants sehr exclusiv gebaut. Schoene Pools und gepflegte Gaerten. Baron , der Name ist Programm....
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Personal war super freundlich und nett. Egal welche Fragen wir hatten, waren sie nett und freundlich. Die Zimmer waren nicht wirklich 5-Sterne, sondern eher 3-Sterne. Aber sie waren sehr sauber und die Mitarbeiter haben sehr viel Mühe gegeben, dass das Hotel sauber bleibt.
Es gibt verschiedenen Restaurants, dass man probieren kann und das Essen war sehr lecker. Die Kellner waren auch sehr nett und freundlich.