Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Fahr seit 20jahren nach hurghada beste Hotel
Das schönste Hotel in hurghada habe dort einen traumhaften Urlaub verbracht super Service tolle Lage perfekt in jeder Beziehung
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach TOP! Mehr gibt es hier nicht zu sagen
Super Hotel mit Top Service. Super nettes Personal, welches unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat. Wir können dieses Haus nur empfehlen und das in jeder Hinsicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Alles Top
Super Hotel, sehr Entspannend und Angenehm, Super Service, alle sehr nett. Super Service auch am Pool und Strand, Zimmer Sauber. Wir hatten uns sehr Wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, Service auf hohem Niveau, freundliches Personal am Empfang und Gästebetreuung. Essen ist super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum Entspannen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Großzügige Poollandschaft mit einer ausreichenden Anzahl an Sonnenliegen.
Bernd(56-60)Deutschland
Entspannter Badeurlaub zu einem fairen Preis
Wir sind verwöhnte Urlauber und wollten einmal ausprobieren, ob Ägypten als Badeurlaub mit den Emiraten mithält. Checkin ist immer wichtig für den ersten Eindruck. Wir wurden freundlich begrüßt und zum Zimmer begleitet. Alles top. Wir hatten eine Swimup Suite, die sehr zu empfehlen ist (Adults only). Der mit ca. fünf weiteren Suiten geteilte Pool bieten eine entspannte und angenehme Ruheoase. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe und ein schönes Bad mit großer Dusche. Alles tip top sauber. Ein großes…
Julian(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr luxuriöses Hotel, welches sich deutlich von den anderen abhebt. Die Fahrt vom Flughafen war recht lang, ca 45. Minuten. Auf dem Weg sieht man allerdings auch die Seiten von Hurghada fernab jeglichen Luxus. Die Zimmer waren sehr schön, wobei wir uns hier bewusst dazu entschieden haben, kein best price Zimmer zu buchen. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer und wurden morgens von der Sonne geweckt. Der Service in den Restaurants ist sehr gut aber wirkt manchmal etwas überfordert. Die leeren Teller werden…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, auf jeden Fall wieder!
Ein tolles Hotel zum erholen direkt am Strand. Sehr freundliches und immer bemühtes Personal. Tolle Restaurants und super Verpflegung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bester Urlaub seit langem.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Außenbereich ist sehr groß und hat mehrere Pools.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel mit viel Service
Sehr schöne, gepflegte Anlage, in der Service und die Wünsche des Gastes immer im Vordergrund stehen. Toller Sandstrand. Sowohl am Pool als auch am Strand großzügige Adult-Bereiche.