Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung mit ein wenig Bewegung und gutem Essen
Selten einen so entspannten Urlaub erlebt. Alles da was man mag und braucht. Es gibt von allem Ausreichend (Tische, Liegen, Handtücher, Platz, Essen ... etc.). Hach war das schön.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Würde immer wieder kommen
Alles perfekt, ausser keine Toiletten am Pool und Strand. Sehr zuvorkommendes Personal. Gute Betten, Service sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gutes Hotel mit einigen schwächen.
gut für englisch sprechende menschen sonst wirds kritsch. serviespersonal spricht kein deutsch. man braucht fast 2tage bis man sicht zu recht findet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung in einem Luxushotel
Erholung in diesem wunderschönen Hotel ist vorprogrammiert! Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! !!!
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel
Das beste Hotel von Ägypten! Wer Ruhe, Entspannung und einfach mal abschalten möchte, ist hier richtig aufgehoben. Super sauber, Personal absolut zuvorkommend. Kein Hotel für Mallefreunde
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhaft relaxen am Roten Meer
Traumhafter Erholungsurlaub im Adult Bereich des Hotels. Gegenueber des Vorjahres hatte das Hotel eine sehr hohe Auslastung, allerdings auch wesentlich mehr Personal. Positiv im Red Sea Restaurant gibt es einen 18+ Bereich. Kleine Abstriche gab es durch die sehr fruehe Liegenreservierung, wollte man einen Platz am Adult Pool musste man vor 7 Uhr dort sein. Leider auch teilweise hohe Geraeuschkulisse bei den a la Carte Restaurants, aber das waere jetzt klagen auf sehr hohem Niveau.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbares Ziel für einen Kurztrip in die Sonne
Top Service, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche in den verschiedenen Restaurants, sehr schöne Anlage mit verschiedenen großen Pools
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Baron Palace - am liebsten sofort wieder hin!
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Alles war sehr sauber, das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mit frisch gepresstem Orangensaft empfangen und uns wurde sofort das Gepäck abgenommen. Sehr gelungener Start! Das Hotel war sowohl auf Familien, als auch auf Paare ausgerichtet. Wir nutzten ausschließlich den Erwachsenenbereich bzw. den "Mediation-Pool" und auch unser Zimmer lag im Erwachsenenbereich des Hotels. Im Restaurant hätte man die Möglichkeit gehabt, in…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Luxusaufenthalt am roten Meer
Ich bin jetzt das zweite mal im Baron Palace Sahl Hashesh und es ist wie immer super> Es ist einfach Luxus pur. Der Strand ,dass Essen und das ganze Personal es wird sich gekuemmert.Immer wieder gerne .Ich Liebe dieses Hotel
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier kommen wir wieder her!
Tolles Hotel, das jeden Cent wert ist! Man hat uns nicht umsonst gesagt, das Baron Palace ist das beste Hotel in Ägypten.