Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Baron Palace - am liebsten sofort wieder hin!
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Alles war sehr sauber, das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mit frisch gepresstem Orangensaft empfangen und uns wurde sofort das Gepäck abgenommen. Sehr gelungener Start!
Das Hotel war sowohl auf Familien, als auch auf Paare ausgerichtet. Wir nutzten ausschließlich den Erwachsenenbereich bzw. den "Mediation-Pool" und auch unser Zimmer lag im Erwachsenenbereich des Hotels. Im Restaurant hätte man die Möglichkeit gehabt, in…
Ich bin jetzt das zweite mal im Baron Palace Sahl Hashesh und es ist wie immer super>
Es ist einfach Luxus pur. Der Strand ,dass Essen und das ganze Personal es wird sich gekuemmert.Immer wieder gerne .Ich Liebe dieses Hotel
Sind Wiederholungstäter das 2 mal im Baron. Wir waren bisher über 10mal in Ägypten
Baron ist mit Abstand das BESTE Hotel in Ägypten.
Animation is super, mit super Freizeitangebote.
Wir kommen wieder... 😎😎
Großzügiges, sauberes und luxuriöses Hotel, welches einen "rundum" schönen Urlaub garantiert. Der gesamte Hotelkomplex ist so angelegt und ausgestattet, dass sich der Hotelgast an jedem Ort wohlfühlt.
Sehr schöne 5 Sterne Hotel. Wir waren zum 2 mal in diesem wunderschönen Hotel. Alles war super,sehr sauber und gepflegt. Das Essen war Spitze. Anlage Hotel ist ein Traum .
Hier ist für jeden etwas dabei. Ob Familien oder Pärchen. x Restaurants mit einer sehr guten Qualität, sehr freundliche hilfsbereite Kellner, eine seh gepflegte Anlage.
Wir wurden aufgrund persönlicher positiver Erfahrungen auf dieses Hotel aufmerksam gemacht. Wir wählten für unseren Urlaubsanspruch eine Swimup-Suite mit Premium-all- inclusive-Paket.
Was wir sehr genossen haben, sind die Adults only - Bereiche. Sowohl im Speisesaal als auch am Pool und am Strand genießt man absolute Ruhe!!!
Urlaubsdomizil der Extraklasse-sehr empfehlenswert
Das Baron Palace ist ein ganz besonderes Hotel mit einem sehr durchdachten Konzept (Trennung der Bereiche für Erwachsene von denen für Familien mit Kindern, sowohl im Hotel als auch am Strand und an den Pools) mit einem erstklassigem Service und sehr leckeren Mahlzeiten, ob im Buffetrestaurant oder in den a la card Restaurants. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit dank sehr guter Personalführung. Sehr viele Zimmer haben Meerblick und sind sehr gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr…