Wolf-Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser bisher bester Urlaub
Das Hotel ist ein wirklicher Palast. Hervorragend gelegen direkt am Meer. Mehrere verschiedene Pools. Große Zimmer und sehr freundliches Personal. Wer Ruhe sucht und ausspannen möchte ist hier richtig aufgehoben. Das Essen ist hervorragend und in einer sehr großen Auswahl mit täglichem Wechsel.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Das ist ein SEHR schönes ruhiges Hotel, besonders für die Sehr gern schnorcheln . Das Essen ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent, vor allem die Gästebetreuung (Patricia,Olga,Daria,Emily).
RuPeGeMa(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonnentage am roten Meer
Dieses Hotel koennen wir nur weiterempfehlen. Es ist sauber professionel gefuehrt. Die Zimmer sind sehr sauber gefuehrt. Die Strandanlagen sind sehr schoen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekt und sicher nochmal...
Service perfekt, Personal super freundlich und schnell, Gesamte Anlage sehr sauber. Die Aufteilung in Kinderfreie-Zone bzw. ruhige Zonen und Party und Kinderbereich ist gut gelungen. Das weitläufige Gelände hat für jede Altersgruppe was zu bieten. Spa-Wellness, Sport und Spaß oder eben auch Ruhe hier ist für jeden was dabei. Ausflüge wie Safari mit den Quarts durch die Wüste, Kamel reiten, tauchen oder nur schnorcheln, Fischen... - wie gesagt -hier findet jeder was um seinen Urlaub perfekt zu gestalten.
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ursula und jakob Aus der Schweiz
Wir waren 1 Woche hier auf Urlaub. Der Check In verlief problemlos und sehr schnell. Das Zimmer würden wir mit Merrblick empfehlen. Wir haben einen sehr hohen Betrag bezahlt um hatten ein Standard Zimmer aber das hätte uns das Reisebüro sagen müssen. Das Zimmer drinnen war aber super eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Sehr zu empfehlen ist das Fisch und Grill Restaurant am Strand. Mitarbeiter alle sehr gut. Alle sehr hilfsbereit und nett.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Exzellent!
Das Hotel bietet allen erdenklichen Komfort! Die gesamte Anlage, inklusive Garten, Pools und Strand sind traumhaft. Exklusiv und sehr gepflegt.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach Wow
Wir fühlen uns rund um sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkomment! Vermisse die exotischen Früchte auf der Speisekarte ☺
Lenka(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Egyptisches Paradiese
Exklusiv Hotel,erholsame Atmosphäre,angenehm ruhige Lage,mit sauberer Strand und lange Promenaden.Sehr freundliches Personal,ständig saubere Komplotten Zimmer mit ein unvergessliches Meerblick.Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxusurlaub ohne Einschräkungen!
Ein überaus sehr gepflegtes Hotelresort. Aufmerksames Personal welches über den allgemeinen Standard hinausreicht. Außgezeichnetes Essen auf gehobenen europäischen Niveau. Auch die Gästebetreuung vor Ort ist ausgezeichnet. Jeder Kundenwusch wird prompt erfüllt. Das Ambiente dieses Hotels braucht keinen Vergleich mit namhaften internationalen Ketten zu scheuen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 3. Mal und wieder einmal wunderbar!
Wer Erholung sucht, ist hier gold richtig. Service auf höchstem Niveau. Alle a la carte Restaurants sind herausragend. Die Zimmer laden zum wohlfühlen ein! Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Wir haben unser Hotel in Ägypten gefunden und kommen auch nächstes Jahr wieder!