Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub im Baron Palace
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Der Service am Strand und Pool ausgezeichnet. Sehr ruhiger gepflegter Strand und ein wunderschoenes Hausriff. Das Personal an Rezeption und den Restaurants mehr als freundlich und sehr hilfsbereit!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man wird rundum sehr gut versorgt und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Bilder, Bewertungen und sonstigen Informationen im Internet versprechen nicht zu viel! Absolut TOP!
Josef & Teresa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub und wir kommen wieder
Der Pool gefällt uns sehr und der Strand auch mit dem dazugehörigen Service. Der allgemeine Service im ganzen Hotel ganz hervorragend. Essen ist sehr schmackhaft und sehr reichhaltiges Angebot.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht nochmal
Hotel gut, Service schlecht. Kein WC am Strand und Pool! Zimmer gut. Reinigung gut. Das Meer und der Strand ist super. ....
Paul & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub
Ein gutes sympatisches Hotel in ruhiger Strandlage. 3 x hier gewesen und immer wieder gerne. Als Paar verreist. Paul und Brigitte 50 - 55 Jahre.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Für uns sehr erholsam mit einer SwimUpSuite hast du wie einen sechser im Lotto das Personal ist sehr aufmerksam und hilsbereit. Chauffeur S. HK Fawy K. nette Gäste Betreuung Katharina U. super service.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind wirklich mehr als zufrieden!
Wir sind von der Anlage, dem Essen und dem Personal absolut begeistert. Der einzige Nachteil ist, dass es rund um die Anlage tot ist und man nichts unternehmen kann. Wen das aber nicht stört, ist hier bestens aufgehoben.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Baron Palace ist ein sehr schönes, abgelegenes Hotel, dass seiner Sternebewertung gerecht wird! Erwachsene können in den Adults - Bereichen voll und ganz Ruhe finden.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, wir würden jederzeit wieder kommen
Tolles Hotel zum entspannen und relaxen! Super geeignet für 1 Woche Sonne, Strand und Meer. Kulinarisch ist für jeden etwas dabei!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Massenhotel für ägyptische Urlaber
Kein 5+Sterne Hotel, Max. 3 Sterne .Die Zimmer sind abgewohnt. Das Hotel ist überwiegend mit ägyptischen Großfamilien belegt, wodurch das Niveau in den Restaurants stark leidet. Strand und Riff gut.