Christian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie gesagt. Urlaub, wie man sich vorstellt
EIn Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Das Essen war traumhaft. Der Infinitypool perfekt um zu entspannen. Das Personal zu jederzeit sehr freundlich und super nett. Wir kommen wieder.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100 von 100 Pukten! Ein Traumhotel!
Mein Freund und ich reisen fast jedes Jahr. Dieses Jahr haben wir uns für Ägypten und das Baron Palace Sahl Hasheesh entschieden..Die beste Entscheidung!! Das Hotel Krieg unserer Meinung nach 10 von 10 punkten in allen Kategorien..Das zimmer war immer sauber , alle Mitarbeiter rund um das hotel waren IMMER aufmerksam und super freundlich, das Essen war spitze und vielfältig. Das Hotel hat eine super schöne Poolanlage mit schwimmmöglichkeiten nur für Erwachsene und auch nur Familien. Am letzten Tag durften wir…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, leider ein Problem am Pool.
Ich war mit meinem Mann 10 Tage im Baron Palace. Das Hotel ist sehr schick und hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich. ,,Palace“ ist schon der richtige Ausdruck für das Hotel. Das Buffet morgens und Abends ist groß mit extrem viel Auswahl, frisch gebratenem Spiegelei oder Omelett am Morgen und frisch zubereitetes Fleisch oder Pasta am Abend. Sehr lecker ! Die vielen unterschiedlichen Restaurants haben wir auch ausprobiert und sie waren alle sehr lecker ! Im Spa haben wir uns jeweils…
16.05. - 14.07.262 ERW
Cédric(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradise
Alles hat gestimmt! Super Hotel, Super Staff, Super Essen! Einfach Super! Die Lage des Hotel ist wirklich top! Zu empfehlen.
Herwig(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine wunderschöne Anlage mit einem Top Service!
Außergewöhnlich! Sauberkeit, Service, Personal, Freundlichkeit und Anlage Top! Dieser Anlage sieht man ein Top Management mit dem gewissen "schliff" an.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Anlage, der halbe Stern mehr ist deutlich zu spüren. Super Service, perfekte Urlaub, Swim Up Suite ist sehr zu empfehlen! Beheizter Pool läd zum stundenlangen verweilen und Aussicht aufs Meer genießen ein.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub, den ich jeden nur ans Herz legen kann
Märchen aus 1000 und einer Nacht Man muss selbst hinfahren um es zu sehen Freundliche Menschen wohin man schaut Alle Mitarbeiter sind in allem was sie tun immer freundlich und egal was man braucht es ist immer jemand da der sich um einen kümmert
Brigitta(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel am Traumstrand
Top Hotel und super Service, tolles Essen. Angebote mit all inclusive ultra fantastisch. Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen und freuen uns schon darauf. Auf dem Rückflug hatten wir massive Verspätung. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn die Reiseleitung vor Ort informiert hätte, dies ist das einzige was wir zu beanstanden haben. Aegypter vor Ort haben aber sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent gehandelt. TOP
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann das Hotel empfehlen!
Das war nun unser zweites Hotel in Ägypten und es ist wirklich besser als andere 5* Hotels. Essen gut (9 Tage und keine Magenprobleme). Die Mitarbeiter sind freundlich und man sieht das sie viel Wert auf Sauberkeit legen. Einzelne Dinge müssen noch verbessert werden.
Dirk Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie ein Baron im Baron
Einfach nur WOW. Die gesamte Anlage inclusive Restaurants, Zimmer, Spa,und nicht zu vergessen, die hervorragende Serviceleistungen, einfach nur WOW