Antonio (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
25 jähriges Jubiläum
Auf jeden Fall empfehlenswert. Gute Zeit hier gehabt. Alle sehr freundlich. Essen war toll. Service toll. Ausflüge genützt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Luxusanspruch des Hotels leider nicht Realität
Das Hotel bezeichnet sich als Luxushotel. Dies spiegelt sich auch im Preis wieder. Leider bleibt die Realität hinter diesem Anspruch deutlich zurück.
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erwartungen übertroffen
Wir haben mit meiner Frau den Urlaub gebucht, jedoch habe ich mir dabei nichts gedacht da eben Ägypten den hohen Standards nicht mithalten kann und wir spontan hier hin vereisten. HIER angekommen waren wir mit meiner Familie sprachlos über den Luxus und ausgezeichneten Service den ich persönlich in Ägypten es so nicht kenne. Wenn Urlaub dann nur hier in diesem Hotel! Luxus, Sicherheit, Service und viel mehr auf der ganzen Linie.
Mathilda(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beeindruckende Anlage mit tollen Essensangebot
Tolles Hotel, schöne Anlage, riesiges Buffet, sehr nobel und beeindruckend. Was ich witzig fand war die Sauna, mit relativ schummrigen Licht, in der man seine Badekleidung anlässt, sagt einem aber keiner :-)
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel an sich ist sehr gut, ABER.
Das Hotel wirkt auf dem ersten Eindruck sehr sauber und hochwertig. So ist es auch gewesen. Jeder der hier wohnt meinte, dass wir das Beste Hotwl haben in Hurgharda. Pro: - Sauber - Freundliches Personal - Service - Facilität - Wäscheservice Super - für Allinkl. Besucher gibt es jede Woche Gutscheine wie z.B. 20 min. Massage, Wäscheservice etc. - Zimmer - Italiänisches & Mexikanisches Restaurant - Der Manager des Mexikanischen Restaurants ist ein sehr sehr netter Herr - Der Mitarbeiter SHOURA ABD…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hochwertiger Luxusurlaub, nicht zum letzten Mal
Sehr schöne gepflegte und großzügige Anlage und in einem sehr guten Zustand. Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters stimmte diesmal überein.
Franz -Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ruhesuchende super, für Schnorchler nicht
Sehr schöne hotelanlage, diverse Restaurants, empfehlenswert sind das italienische sowie seafood. Zimmer sind nicht sehr geschmackvoll eingerichtet. Super die Trennung von Familien/Kinderbereich und Erwachsenbereich. Service ist hervorragend
Robert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ueberraschend gut, immer wieder !
Hervorragendes Hotel mit sehr abwechslungsreicher Küche und Gartenanlage in ruhiger Umgebung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Ebenfalls schöner und sauberer Strand mit schönem Hausriff zum Schnorcheln.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit viel Service und vielen Extras
Anlage ist sehr gut gepflegt. Essen ist sehr lecker noch besser sind aber die Restaurants. Am Strand gibt sogar einen Adult-Bereich, was sehr angenehm ist. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Manchmal etwas zu aufdringlich. Der Standbereich hat top Liegen und es gibt auf Wunsch auch diverse Getränke.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergesslicher Urlaub!
Wunderschönes Hotel , welches wir nur weiter empfehlen können ! Wir waren von Anfang an begeistert und kommen aufjedenfall wieder! Bei unserer Ankunft waren wir einfach nur überwältigt. Das Gebäude war von außen das schönste und luxuriöseste welches wir gesehen haben. Beim betreten der Lobby riecht man einen angenehmen Duft, hört Jemanden am Klavier spielen und weiß gar nicht wo man hinschauen soll ,weil alles glänzt und glitzert. Unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Außerdem erhielten wir unser…