Franz -Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ruhesuchende super, für Schnorchler nicht
Sehr schöne hotelanlage, diverse Restaurants, empfehlenswert sind das italienische sowie seafood. Zimmer sind nicht sehr geschmackvoll eingerichtet. Super die Trennung von Familien/Kinderbereich und Erwachsenbereich. Service ist hervorragend
Robert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ueberraschend gut, immer wieder !
Hervorragendes Hotel mit sehr abwechslungsreicher Küche und Gartenanlage in ruhiger Umgebung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Ebenfalls schöner und sauberer Strand mit schönem Hausriff zum Schnorcheln.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit viel Service und vielen Extras
Anlage ist sehr gut gepflegt. Essen ist sehr lecker noch besser sind aber die Restaurants. Am Strand gibt sogar einen Adult-Bereich, was sehr angenehm ist. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Manchmal etwas zu aufdringlich. Der Standbereich hat top Liegen und es gibt auf Wunsch auch diverse Getränke.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergesslicher Urlaub!
Wunderschönes Hotel , welches wir nur weiter empfehlen können ! Wir waren von Anfang an begeistert und kommen aufjedenfall wieder! Bei unserer Ankunft waren wir einfach nur überwältigt. Das Gebäude war von außen das schönste und luxuriöseste welches wir gesehen haben. Beim betreten der Lobby riecht man einen angenehmen Duft, hört Jemanden am Klavier spielen und weiß gar nicht wo man hinschauen soll ,weil alles glänzt und glitzert. Unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Außerdem erhielten wir unser…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Positiv von Land, Leuten und Hotel überrascht!
Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel. Es liegt in Sahl Hasheesh, einer "Gated Community" ca. 30 min von Hurghada entfernt, daher sehr sicher. Tolle Poolanlage, überall Erwachsenenbereiche.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenurlaub. Im nächsten Jahr wieder.
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage, an deren Spitze ein Mann steht, der diese wie sein eigenes Kind betrachtet. Früh der Erste und abends der Letzte, jederzeit ansprechbar um kleinere Probleme sofort zu abzustellen. Ruhe und Erholung werden großgeschrieben. Sehr viele schöne Sitzecken für Leute, die gern im Freien essen und trinken.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 Prozent Service - 100 Prozent Urlaub
Badeschuhe unbedingt mitnehmen (Korallen am Strand, gute Schnorchelmöglichkeiten). Ultra all inclusive ist mit Friseur und Wäschereiservice
Günther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Großartig geführtes Haus
Ein tolles Haus --- das Essen war phantastisch, wir werden wieder kommen. Leider sind die Wege vom Strand zu den Toiletten sehr weit !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Ein schönes , luxuriöses Hotel, mit einem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und dass Riff zum Schnorcheln fantastisch
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel in Ägypten für Strandurlaub.
Ein sehr gutes Hotel, das alle Wünsche erfüllt die man erwartet. Der einzige Mangel, ist die Betreuung am Tag der Abreise, wenn der Bus da ist irrt der Fahrer durch die Halle und versucht seine Passagiere zu erreichen. Ihm wir in keiner Weise geholfen, obwohl die deutsche Gästebetreuung vor Ort ist.