wir sind sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ueberaus freundlich und hilfsbereit.
Das Essen schmeckt vorzueglich. Der Strand und die Pools sind sehr gepflegt. Handtuecher und Liegen sind immer frei.
Das Hotel Baron ist sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder nach Sahl Haleesh.
Ehepaar Schweiz / 65 - 62 Jährig
Ferienperiode: 15.11.2017 - 22.11.2017
Wir haben schon sehr viele Ferien in den diversen Ferienregionen von Aegypten verbracht. Die ausgewählten Hotels waren immer in der landesüblichen 5 Sterne Kategorie.
Gemäss unserer Erfahrungen sowie unseren Anforderungen klassieren wir das Hotel Baron Palace als eines der besten Hotels.
Hervorragend beurteilen wir folgende Leistungen:
Empfang: Kompetent, freundlich und Kundenorientiert
Sauberkeit: Absolute Spitze sowohl im Hotel, in den…
Luxus in einer Oase, traumhafte Bademöglichkeiten!
Großzügiges gestaltetes , elegantes und eindrucksvolles Luxushotel, umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Wie waren mit dem Hotel sehr zufrieden . Wie haben uns recht Wohlgefühlt . Sehr saubere Anlage , saubere Zimmer und groß . Die Keller sehr freundlich und zuvorkommend . Sauber Pools und Ruhe Pools vorhanden , man kann sich richtig erholen . Animation und Shows super . Wie werden wiederkommen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub mit super Service
Das Hotel ist sehr gut und wir haben die Woche sehr genossen.
Das Einzige was definitv einen faden Beigeschmack fuer uns hatte, war der Check out.
Wir haben eine Pauschalreise bis zum 22.10.2017 gebucht. Unser Rueckflug ging am 22.10.2017 um 01.45 Uhr nach langem hin und her konnte die sehr zuvorkommende Reisebegleiterin (Pauline) einen Deal mit dem Manager aushandeln, dass wir das Zimmer max. bis 18:00 Uhr nutzen konnten und nicht wie geplant nur bis 12:00 Uhr (21.10.2017). Fuer uns doch sehr befremdend da…
Anspruchsvolles Etablissement der gehobenen Klasse
Sehr schöne, ansprechende und saubere Anlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorzuheben sind die A LA CARTE Restaurants in denen man stilvoll speisen kam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Genuß in der Sonne Ägyptens
Schönes, erholsames Hotel.Zwar etwas älter aber immer noch mit Flair und sehr aufmerksamen Mitarbeiter(innen).
Danke FrauEmily Lerch und Herrn Ayma Eman, welche immer ein offenes Ohr hatten ;-)
Wir waren im Dezember 3 Wochen im Baron Palace Resort. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.
Einmal während unseres Aufenthaltes liefen von morgens bis in die Nacht lautstark irgendwelche Agregate. Und wenn ich lautstark schreibe ist das nicht übertrieben. Wir waren weit von dieser Anlage entfernt. Aber trotz geschlosssenen Fenstern hat uns das Geräusch am Mittagsschlaf gehindert.
In der ersten Woche waren an der Rezeption 2 deutschesprachige Gästebetreuerinnen. Leider konnten wir das Englisch von der Russin,…
Sehr gutes Ambiente, Service,Essen. Tolle pools ueberall. Sehr erholsam, schoen Zimmer, Super sauber und gemuetlich. DAS Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, Man fuehlt sich sehr gut aufgehoben. WIR wuerden gern wiederkommen.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem 2ten Aufenthalt in Aegypten!!!! das Hotel das Personal und das Essen ist einfach toll!!!!Die Zimmer sind ausreichend gross und unser Zimmer 2284 sehr ruhig mit Meerblick! die Poolanlge, besonders der Ruhepool gefaellt uns sehr gut!!
as