Ehepaar Schweiz / 65 - 62 Jährig Ferienperiode: 15.11.2017 - 22.11.2017 Wir haben schon sehr viele Ferien in den diversen Ferienregionen von Aegypten verbracht. Die ausgewählten Hotels waren immer in der landesüblichen 5 Sterne Kategorie. Gemäss unserer Erfahrungen sowie unseren Anforderungen klassieren wir das Hotel Baron Palace als eines der besten Hotels. Hervorragend beurteilen wir folgende Leistungen: Empfang: Kompetent, freundlich und Kundenorientiert Sauberkeit: Absolute Spitze sowohl im Hotel, in den Restaurants, Poolbereich, Beach, Umgebung und sekundär Anlagen wie: Fitness, Saniatäranlagen Verpflegung: Sehr grosse Auswahl, Buffet gepflegt, Augen- und Gaumenfreude in allen Situationen. Personal: Wir haben immer und ausschliesslich freundliches, zuvorkommendes Personal angetroffen. Management: Wir hatten die Gelegenheit eine angenehme Diskussion mit dem CEO (Name leider entfallen) führen zu dürfen. Besten Dank für den Einblick den Sie uns geährten. Kunden: Die grosse Mehrheit der Kunden sind wahrscheinlich sehr zufrieden im Hotel Baron Palace. Es gibt aber auch Individuen, die auf der gesamten Linie hadern in Bezug auf Infrastruktur, Qualität des Essens etc. (Meine Erfahrung vom Militärdienst = je weniger zu Hause, desto anspruchsvoller ausserhalb) Von Anstand, Verständniss oder etwas Freundlichkeit keine Spur. Für mich absolut unverständlich, dass diese Individuen nicht zu Hause bleiben.
Unser erstes Zimmer befand sich in der Nähe des Eingangs = Küchenkomplexes. Wir konnten das Zimmer ohne Problem wechseln Hygiene, Qualität der Betten, Service sehr gut
Sämtliche Buffets: Morgen, Mittag sowie Abend waren immer sehr gut präsentiert, sauber angerichtet und die Speisen von herrvorragender Qualität
Zur absoluten Zufriedenheit
Sehr gute Strandlage und vor allem in der Bucht kilometerlange Spazier-, Wander- oder Trailwege Fahrt vom Flughafen ca 30 Min Ausflugsangebote in Genüge vorhanden
Sehr gute Fitnessanlage mit modernen, funktionnierenden und gute unterhalten Geräte Animationen. Wie dies dem Wunsch der meisten Kunden entspricht - diskret, also keine auftringliche Animatione. Das Programm steht zur Verfügung, wer aktiv sein will, muss sich an die angegeben Orten begeben.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Anton Overney |