Jaroslav(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fantastischer Urlaub
Wir waren hier zu 7. mal und sind gang, ganz zufrieden. Hotel war voll besetzt,aber alles fuktioniert ganz perfekt. Alles Personal war sehr freundlich und lieb. Herr Direktor Tamer K. und Herr Osama sind perfekt Managern. Unten Ihre Leitung alles klapt. Dieses Hotel hat sehr hohe Qualitaet Essen, Dienst und super Atmosphere. Ich fliege nach Egypt 20 Jahre,aber dieses Hotel ist nach meine Meinung am bestens in Egypt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Willkommen als Gast
Hotel bietet alles wie in der Beschreibung aufgeführt. Der Service ist sehr gut - vom Zimmerservice, Bedienung, Angestellte im Backoffice.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes und gelungenes Hotel
Eine super Anlage,Ein sehr nettes Personal, super Zimmer Einrichtung,schöne Fische(Maske mitnehmen)/viele schöne Korallen und sehr leckeres Essen
REGINA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder
Es erwartet Sie ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Sehr gut gefallen haben uns die Adults only Bereiche. Wir kommen wieder.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungsurlaub
Top Hotel alles wunderbar ! Sehr zu Empfehlen der Spa Bereich ! Top Massagen , Top Friseur , Sehr nettes Personal ! Essen in allen Restaurant wirklich gut besonders Ying Yang Thai und Indisch . Es sind alle sehr bemüht um einen und man fühlt sich gut aufgehoben! Strand nicht überfüllt man hat da wirklich seine Ruhe. Bis nächstes Jahr Baron .
Leffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Schön, aber verbesserungswürdig. Es gibt keine Toiletten am Strand oder an den Pools, sehr lange Wege bis dahin. Kein Wunder, dass der "beheizte" Pool immer voll war. Leider war nur der sogenannte Familienpool warm, die anderen nicht, das wäre angenehmer gewesen. Leider gibt es auch keine Geländer zum Einsteigen in den Pool. Die Einstiegsstufen sind sehr hoch und sind mit Vorsicht zu genießen. Unbedingt bite welche anbringen!!!!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
das ganze Hotel einfach SUPER
Ein sehr gutes Hotel das alle wünsche erfüllt Sehr gepflegte , das Essen und Service sehr gut ebenso JULIA vom Animationsteam ist top letztendlich kann ich dieses Hotel bestens weiter empfehlen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exklusives Strandhotel - geeignet für Paare !
Exklusives Strandhotel mit gehobenem Serviceangebot. Durch ausgeschriebene "Erwachsenen- / Adultbereiche" an den Pools und am Strand sehr für ruhesuchende Paare geeignet.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxus und Erholung
Ein tolles Hotel, alles auf dem höchstem Nivou! Wir würden verwöhnt von der Ankunft bis zum Auschecken. Rezeption sehr nett, alles wurde auf Deutsch erklärt von einer Dame, keine Fragen blieben übrig. Im Zimmer erwartete uns ein netter Brief und Süssigkeiten. Sehr nett. Am Pool wird man bedient, Getränke zur Liege, Sonnebrillen werden geputzt und man wird sogar eingesprüht. Einfach toll! Das ganze Personal ohne Ausnahme ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder...
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Luxusaufenthalt am Roten Meer
Ausgezeichneter Service und total nettes Personal. Es sind alle sehr bemueht und hilfsbereit. Die Zimmer und auch die Anlage allgemein ist sehr hygienisch und das Buffet ist TOP! Jederzeit wieder!