Jürgen & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sofort wieder gebucht
Wir waren bisher 16 x in 5 Sterne Resorts in Ägypten. Das Hotel topt alle bisherigen. Perfekt sauber, Personal sehr sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Essen 8 von 10 Punkten. Pools volle 10 Punkte, Service nicht zu toppen.
Ina(31-35)Deutschland
Traumurlaub
In der Umgebung schönste Hotelanlage. Sehr schöner gepflegter Garten. Alles sehr sauber. Das Meer direkt am Hotel lädt zum Schnorcheln ein. Insgesamt Top.
Mike(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub wie ein ''Baron'' zumindest fast
Hotel war sehr gut gepflegt, das Personal sehr freundlich und bemueht beim Service. Ein schoener Infinty Pool mit blick aufs Meer und Poolbar direkt am Pool. Zimmer war immer sehr Sauber und aufgeraeumt. Zum Sport machen gibt es genuegend moeglichkeiten, Tennis, Fintnessstudio und Gym am Pool.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Das Hotel ist sehr weitlaufig und sehr gut in Schuss. Vom Flughafen betragt die Entfernung zwischen 20-30 min. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Sahl Hasheesh ist eine kommende Urlaubsregion in der gerade einiges ensteht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr lebhaft in den Sommermonaten
Mit das beste Hotel in Ägypten , sehr schöne und sehr saubere Anlage mit superfreundlichem Personal .Die Küche ist mit der Quantität als auch mit der Qualität mit das beste was wir in unseren Ägyptenaufenthalten bekommen haben . Leider ist es in den Sommermonaten zu 60-70% mit Einheimischen belegt welche sehr Kinderreich auftreten . Im Hauptrestaurant kommt man sich wie auf einen Bahnhof mit angeschlossener Kika vor . Eine solche Unruhe hätte ich in solch einem Haus nicht erwartet .Da der Kinderanteil ( zwischen 2…
Tamara(26-30)
Traumurlaub
Tolle Lage nicht zuviel los! Strand sauber und ruhig! Essen spitze und Personal besonders freundlich und zuvorkommend!
Vanessa (26-30)Deutschland
Traumurlaub
Luxus pur . Unsere Erwartungen wurden Weitaus übertroffen . Wirklich nur winziges und einziges Manko :keine Toiletten in Strand- und Poolnähe.
Sema Und Chea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Flitterwochen
Super Anlage, perfekt gebaut. Die Mitarbeiter sind richtig nett und hilfsbereit, alle Gast freundlich. Das Essen ist so lecker schmeckt alles. Die Nudeln sollte man länger kochen die sind zu Fest. Das fleisch schmeckt gut. Alles in allem ist allem gut. Ich würde 6 Sterne tragen.
Susanne(31-35)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt
Sehr sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal : TOP Ausstattung - EinsA mit ⭐
Petra & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War definitiv nicht das letzte Mal!
Hatten eine Poolsuit mit direktem Zugang zum eigenem Pool. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war, das diese Suiten erst ab 18 Jahren zu buchen waren. Dadurch war es angenehm ruhig in diesem Bereich! Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Die Angestellten waren alle sehr höflich und zuvorkommend! Hatten AI+, darin enthalten war auch der Besuch aller Ala Carte Restaurants.