Alexandra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub!
Sicher das beste Hotel in der Region! Alles wunderbar, herrliche Ausstattung, tolles Essen,sehr sauber, sehr schoener Strand und sehr freundliches und zuvorkommendes Service
Fridolin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Baron ist immer eine Reise wert
Die Architektur des Hotels ist mindestens so ansprechend wie der Service, der in diesem Haus ganz groß geschrieben wird. Sowohl die Sauberkeit und die Qualität der Speisen sind ebenfalls sehr gut.Auch hervorzuheben sind die bequemen und teilweise doppelbettartigen Liegen.
Karl(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Restaurant Personal war zuvorkommend
Kein 6 Sternehotel. Im ganzen jedoch akzeptabel. Störend waren die Fliegen beim Pool und teils auch beim Essen. Wegen Boden-Planungsarbeiten seitlich beim Hotel mit Trax und LKW lästige Abgasgerüchte. Schade es waren keine Toiletten in Strandnähe vorhanden.
Mariah(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Gutes Essen die Pools sind gut gutes Ambiente freundliche angestellte und sehr freundlich Gute Läden zum einkaufen schöner spar Bereich
Nicolle & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Traum wie Tausend und eine Nacht.
Ein sehr sauberes Hotel. Hier stimmt einfach alles, angefangen beim Essen, Sauberkeit, Service, Animation, Poollandschaft, Strand, Zimmer.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Baron Palace lässt keine Wünsche offen
Erholungsurlaub in Ägypten und genau das haben wir im Baron Palace geschafft, uns zu Erholen. Wir haben dieses Hotel gebucht weil es Adult only Bereiche hat (Strand, Pool`s) und auf das wird auch sehr geachtet. Top!!!!
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswert! Tolle Anlage, toller Service
Super schoene gepflegte Anlage. Essen hervorragend und reichliche Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Das Hotel hat sehr viel a la carte Restaurant und man isst sehr gut. Das Meer und der Pool ist sehr sauber, es hat Hauseigne Rifs. Das Personal ist super, Sie sprechen viel Sprachen und ist so eifach zu kominizieren.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Perfekte landschaft freundlich Personal sauber gepflegt Paradies sicher Palast gutes Essen Top Klima sauberes Hotel
Heinz Willy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Baron immer wieder
Perfektes Hotel zum Erholen mit super Service und sehr freundlichem Personal. Wir kommen schon mehrmals ins Baron und fühlen uns hier wie im Paradis. Neu wird jetzt ein Steg ins Meer gebaut, was für Schwimmer und Schnorchler ein Vorteil ist. Wir kommen gerne wieder.