Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für uns die Nummer 1
Haben schon viele gute Urlaubshotels gebucht, dieses Hotel ist ab sofort unsere Nummer 1!! Traumhafte Lage, schöne Zimmer schöne große begehbare Dusche, Sehr gutes und vielfälltiges Essen, Alles sauber und gepflegt, angenehmes, freundliches Personal, und, und , ....alles S U P E R!!!
Juwelchen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr Schein als Sein
Laut Homepage protzt das Hotel im Auftritt. Die Realität sieht leider anders. Pool und Strand wunderschön . Das Essen leider eine Katastrophe: immer kalt egal ob Hauptrestaurant oder Poolbar. Die Mitarbeiter stehts bemüht aber bis Getränke kommen kann schon 10 min und länger dauern. Teilweise sind diese auch gelangweilt. Der Kaffee ungebiesbar egal in welcher Variante. Die Säfte zum Frühstück alle sehr getreckt mit Wasser. Kann man gleich Wasser trinken . Das Obst alles gepanscht mit Zucker Sirup oder…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Niveauvoller Urlaub
Zuvorkommendes Personal,Super SAUBERE ANLAGE,Essen abwechslungsreich,gesund und wohlschmeckend,Wir kommen bestimmt wieder.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel mit sehr hohem Standard für Ägypten
Sehr schoene Anlage,ausgezeichnetes Essen und Service,auf alle Faelle 5 Sterne. Toller Urlaub alles war OK. Wir kommen bestimmt mal wieder
Maria(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
angemessen
Das Hotel ist sehr schön aber die Hygiene ist leider nicht gut. Die Tischen am Strand Restaurant und à la Carte sind dreckig, werden ne geputzt nach dem essen.
Doris & Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Traumhotel mit perfekter ruhiger Strandlage. Jegliche Hotelbereiche sind ausgezeichnet betreut. Rund um die Uhr Luxus pur
Evgenij(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fantastisches hotel
Sehr gemüdliche Hotel, nettes Service, schönes Landschaft, große leckeres Auswahl von Essen. Freundliche und aktive Animationspersonal sprechende auf mehreren Sprache. Alles gut und schön, kann man nur weiter empfehlen.
Beate & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet - unbedingt buchen!
Der Service im Haus ist sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Strand ist sehr sauber und schoen. Das Essen, hauptsaechlich auch in den Themenrestaurants ist ausgezeichnet. Was wir sehr vermissen ist eine Toilette und eine Umkleidemoeglichkeit am Strand. Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zu ägyptischen Ferienzeit
wir waren leider zu einer Zeit, als in Ägypten Ferien waren, katastrophal. Es war viel zu laut, das Essen entsprach nicht dem Niveau des Hotels. Nie wieder
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut empfehlenswert. Bei dem Preis unschlagbar.
Wir kamen nach einer gefühlt endlosen Fahrt aus Luxor (Nilkreuzfahrt) ziemlich entnervt an. Der Stress war aber sofort verflogen, als wir in diese imposante Eingangshalle kamen. Wie in den weiteren Tagen alle Mitarbeiter, war schon hier das Personal unglaublich nett und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr, sehr schön, allerdings auch sehr groß. Man ist immer ein wenig länger unterwegs, wenn man den Standort wechseln will. Sehr gut finden wir auch, dass die Außenanlagen (sogar am Strand) in einen Erwachsenen…