Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Gast ist hier nicht nur Baron, sondern König
Einzigartiges Hotel am roten Meer. Der Gast ist hier Koenig in allen Belangen. Es wird einem fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hausragende Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter.
Hurgharda ist Quantität und Sahl Hasheesh ist Qualität! Ein sauberer, gepflegter, privater und geschützter Abschnitt von Ägypthen.
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt und runterfahren kann von dem stressigen Alltag zu Hause.
Die Anlage wird täglich super gepflegt. Ist eine Augenweite.
Das beste Hotel in Sahl Hasheesh. Macht weiter so , uns habt ihr überzeugt. Bis nächstes Jahr.
Wer nicht auf den Cent schauen will, da es ein Luxushotel ist, ist hier voll richtig.
Wir waren bereits zehn Mal in Ägypten. Das Baron Palace Sahl Hasheesh war das bisher beste Hotel, das wir in Ägypten besucht haben. Wir werden unseren nächsten Urlaub am Roten Meer mit Sicherheit wieder hier verbringen. Die scheinbar geringe Auslastung irritiert zwar etwas, ist aber für den Gast sehr angenehm. Die Auswahl an freien Plätzen in den Restaurants und an freien Liegen am Strand ist so groß, dass man nicht weiß, wo man sich niederlassen soll :-)
Fazit: Trotz der hohen Preise ist das Hotel zu empfehlen.
Hier bleiben keine Wuensche offen. Wir sind nachts um drei Uhr angekommen und wurden mit einem kleinen dinner auf dem Zimmer ueberrascht. Service vom Feinsten. Sind zum Relaxen gekommen und werden relaxt gehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Eine wunderschoene Hotelanlage! Einfach nur fantastisch!!!!! Der Service ist perfekt, alle a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Poolbereiche sind wunderschoen und lassen auch vom Service keine Wuensche offen. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
neues modernes Hotel, ansprechende Atmosphaere, ausserhalb von Hurghada, vielfaeltige Speisen, gute Themenrestaurants, leider wurde in dem Hotel sehr wenig deutsch gesprochen