Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das beste Hotel am Roten Meer
Hier ist der Gast König! Gleich bei der Ankunft wird man freundlich und kompetent empfangen. Mit Begrüßungsdrink und Erfrischungstücher wird man herzlich empfangen. Die Rezeption und Lobby sind sehr sauber. Diese Sauberkeit zieht sich durchs ganze Hotel, die Außenanlagen und die Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es ist alles da was man braucht. Wir hatten Zimmer 2245. Anliegen wurden sofort erledigt. Unser Safe machte Probleme, auch das wurde anstandslos erledigt. Einzig das WLAN funktionierte im…
Jason(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gut gelegenes Resort am Strand
sehr zuvorkommender Service guter Roomservice gutes Buffetangebot sehr grosse, schoene Anlage sehr gute Lage am Meer
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben einen Palast vorgefunden!
Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt! Das super gut geschulte engagierte Personal macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis!
Muttscheller(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
SUPER !!! Traumurlaub pur
Wir waren schon zum dritten Mal hier und es war wie immer einfach super. Es ist eine richtige Wohlfuehloase. Wir kommen wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Achtung Filmstudio schlafen erst ab 4 Uhr möglich
Tolle Anlage, super Service bei einer Auslastung von ca 20% sollte es auch so sein . sehr sauber und sehr gute Führung. Bei geringer Auslastung werden aber trotzdem sehr große Zuschläge ( 50.-$ pro Nacht ) bei Zimmeränderung abverlangt .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war ein Erlebnis und wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer Es gab keine Probleme mit den Liegen am Strand sowie an den Pools. Hervorzuheben ist das Personal im gesamten Haus, angefangen vom Service am Strand und Pool sowie in den gastronomischen Bereichen. Nach dreimaligen Besuchen in Ägypten und verschiedenen Hotels könne wir das Haus nur wärmstens empfehlen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassig auf hohem Niveau!
Obwohl leider nur sehr wenige Gäste im Hotel waren, wurde der Betrieb voll aufrecht erhalten. Uns hat die Atmosphäre im Hotel sehr gut gefallen, es war in jeder Beziehung ein echt luxoriöses Hotel mit einem sehr guten Service und qualitativ hochwertigen Speisen und Getränken.
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
6 Sterne-Hotel
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles . Sehr schneller Check-In , großes und super sauberes Zimmer mit großem Kleiderschrank und kostenlosen Safe , perfekter Service in den Restaurants und Bars. Und das Essen und die Büffets sind sensationell. Das gesamte Personal , vom Bellboy über die Kellner bis zum Housekeeping sind sehr gut ausgebildet , immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war für uns das Paradies und wir kommen ganz bestimmt wieder,
Fulya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dreckige Zimmer, Service schlecht
Nachdem wir vor Ort gegen Aufpreis ein Meerblick Zimmer nahmen und wir das Zimmer bezogen habe ich gedacht ich sehe nicht richtig als ich die Haare im Abfluss und im ganzen Bad verteilt sah. Nach 2 stundigem Warten erst die Säuberung. Mit Baby ein Horror da wir erst warten mussten bevor ich Sie waschen konnte. Das Servicepersonal kümmert nichts. Weder die Getränke werden im Restaurant angeboten noch nach nehrmaliger Aufforderung gebracht. Die Getränke am Pool werden vor Abgabe an den Gast vom Servicepersonal erst…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt! Kein Vergleich zu anderen Hotels dort
Sehr schönes Hotel. An diesem Hotel gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Selbst die Zimmerkarte bekommt man in einem Lederetui. Getränkeservice mit Kühlbox am Strand ist überragend.