(19-25)Deutschland
Bestes Hotel in Ägypten
Meine Freundin und ich waren bereits letztes Jahr gemeinsam in Ägypten in Hurghada. Davor war ich mehrmalig mit meinen Eltern in Ägypten und meine Freundin mit ihren Eltern. Und wir waren uns beide nach diesem Urlaub einig, dass wir in Ägypten noch nie ein so perfektes Hotel hatten. Kein anderes Hotel kann mit dem Service, der Sauberkeit und vor allem mit dem Geschmack und der vielfältigkeit des Essens vom Baron Palace mithalten. Alle Angestellten vom Kellner, dem Strandboy bis hin zum Manager waren sehr herzlich…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum von Hotel wir kommen wieder.
Der Service, ob am Strand, in den A la carte Restaurants oder sonst wo in der Hotelanlage. Einfach nur Fantastisch. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die nicht gespielt war, sondern vom Herzen kam, sensationell.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung Pur
Zum zweiten Mal da gewesen ! Für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Einer der besten Hotels in Ägypten. ! Preis Leistung Top.
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beinahe ein Traumhotel
Das Hotel ist beinahe ein Traumhotel. Das Ambiente, die Anlage,der Strand, das Essen ist kaum zu überbieten. Die Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind alle gleich, egal ob Standart oder Meerblick. Sie sind groß und gut ausgestattet. Allerdings sind die Standartzimmer zum Teil mit einem hässlichen Blick auf einen Bauhof, oder durch Lärmbelästigung eines Aggregats beinträchtigt.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Schnorchelurlaub
Wir machen seit 15 Jahren Urlaub in Ägypten und dieses Hotel ist unser absoluter Favorit. Vom Service über die Hotelausstattung bis hin zur Verpflegung, alles absolut top. Das Hotel enspricht einem europäischen 5 Sterne Standard. Danke an das Hotelmanagement, macht bitte weiter so.
Edmund(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Küche exzellent. Alles in Allem spitzenklasse!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, alles tip top sauber. Leider kein intaktes Riff mehr. Steg war aus unerklärlichen Gründen über eine Woche gesperrt. Zimmer wurden täglich super gereinigt (Haney). Poolboy bringt Handtücher so viel man möchte. Auch tolle Bedienung am Pool.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden sehr gerne wiederkommen
Enttaeuscht: Am Pool und am Strand keine Moeglichkeit nasse Badekleidung zu wechseln. Bei Wind unbedingt notwendig. Highlight: Das bisherige Essensangebot war ueberwaeltigend.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Massalama, immer wieder, am liebsten sofort!
Wie ich es aus meinen vorherigen Aufenthalten in Sharm-el-Sheikh gewohnt war! Zimmergrösse und Ausstattung sehr gut und sehr sauber. WiFi war manchmal etwas langsam, aber ich war ja in Urlaub. Leider, leider, war das Hotel nur zu ca. 20% ausgelastet. Sehr schade! Leute, fliegt nach Ägypten, das Land lebt vom Tourismus. Leider ist das Land total am Boden. Der Anschlag vom Freitag wird die Situation auch nicht verbessern, leider. Ich weiss auf jeden Fall, ich komme wieder! Massalama, my lovely friends
Edgar(46-50)Deutschland
Traum-Urlaub zum Geniessen
Die Pool-Anlagen,der Strand,das Essen,der Spa-Bereich,( die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals)