Jeff(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel mit 2 Fassetten
Das Hotel müssen wir leider unter 2 unterschiedlichen Gesichtspunkten bewerten: Normalbetrieb und Kongressbetrieb. Im Normalbetrieb handelt es sich um ein hervorragendes Hotel der besonderen Klasse.Eine wunderschöne Anlage mit allem Komfort,sehr gute Gastronomie,beeindruckende Poolanlage,wunderschönen Zimmer sowie einem herrlichen Strand.Sehr aufmerksames und freundliches Bedienungspersonal rundet das Bild ab. Im "Kongressbetrieb" ändert sich der Gesamteindruck entscheidend.Den "normalen" Gästen steht die…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel fast ohne Mängel
Ein Hotel das die hohen Ansprüche weitestgehend erfüllt. Super sind Service, Essen, Anlage, Pools, Strand, Wellness, Animation, eingeschlossener Wäscheservice... Bitte bei der Zimmerzuteilung aufpassen. Standardzimmer können Geräuschbelästigung von der Generatoren-oder Klimaanlage haben, teilweise auch Ausblick auf einen hässlichen Bauhof. Zimmerwechsel wird angeboten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles hat seinen Preis, der sollte auch so bleiben
Es gibt kein extra zu nennendes Highlight. Das gesamte Hotel ist ein Highlight. Wir sind jetzt zum 2. mal hier und koennen nur Lob aussprechen. Trotz der zur Zeit schwierigen Situation bietet das Hotel einen aussergewoehnlich hohen Standart. Ob Personal ob, Unterkunft oder das Essen, besser kann man seine Gaeste nicht verwoehnen. Wir hoffen auch das naechste mal den von uns jetzt gewohnten Standart anzutreffen und das Hotel fuer ein 2. Zuhause wird. Wir danken dem Mangement und den Damen der Guestrelation,…
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel perfekt für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert - Service, Essen, Reinlichkeit in der ganzen Anlage, Ruhe, eine Vielzahl von Pools, glasklares Meer - all das hat unseren Aufenthalt hier sehr sehr angenehm gemacht. Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Es gab für uns überhaupt nichts zu meckern. Sehr empfehlenswert !!!
Vielreisender(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitzenhaus mit viel Ruhe
Meines Erachtens das beste Hotel in und um Hurghada. Viel Ruhe, super Service, alles sehr elegant und hochwertig. Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein, es werden jedoch sehr hochpreisige Zutaten verwandt. Besonders gut funktioniert die Reinigung der Wäsche. Jedes Teil separat verpackt und super ordentlich. Limoservice recht teuer aber zuverlässig.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestes Hotel seit 9 Jahren!
Seit wir Egypten besucht haben war es das beste hotel fuer uns. Super freundliches Personal, alle durweg hilfbereit. Sehr gepfelgt und sauber, toller waesche Service, alles wurde perfect abgeliefert, in Folie eingeschweist. Tolles Essen, Italiener war brilliant, schoenes Ambiente. Das Hauptrestaurant laesst keine Wuensche uebrig, fuer jeden Geschmack is etwas dabei. Erwaehnens wert waere dass die Frauen sich alleine durch das hotel bewegen kann ohne belaestigt zu werden.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub vom Feinsten
Neues großes Hotel, daß dem Namen Palace zu 100% gerecht wird.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nur himmlisch - wir kommen bestimmt wieder
Wir waren das vierte mal im Baron und waren wieder begeistert. Das Hotel hat seinen hohen Standart gehalten und es ist fuer uns das beste Hotel in Aegypten
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel
Das Hotel war sehr rein und alle sehr nett. Die Lage direkt am Strand war auch perfekt. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel liegt in dem sehr schoen angelegten Ort Sahl Hasheesh. Es war ein sehr toller Urlaub. Hier stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualitaet der Speisen und Getraenke sind sehr hochwertig. Das Hotel entspricht seinen 5 Sternen.