isabelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel!
Das Essen, der Service, die Freundlichkeit des Personals als auch die Außenanlage sind top! Unser Zimmer hätte etwas moderner sein können, war aber sehr sauber und ausreichend groß. Alles in allem ein tolles Hotel, das ich weiterempfehlen kann.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Abstand das BESTE Hotel. Wir kommen auf jeden
Mit großem Abstand das beste Hotel in Hurghada /Sahl Hasheesh. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer mit dem Golfcar an anderen Hotels vorbeifährt, weiß genau was ich meine. Es ist unvergleichlich. Mein besonderen Dank richte ich aus an Muhammad Ebrahim & Mustafa(Italiener),Shaban(Red Sea),Haider(Beach),Tkadm & Ali(Life Guard Beach) und Munir(Gärtner) der mit seinem Lächeln und herzlichen Art das Herz zum strahlen bringt. Diese Menschen verstehen ihren Job und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Man fühlt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Land, sehr gutes Hotel und freundliche Leute
Da es ein Sparzimmer war muss man bereit sein einige Abstriche zu machen. Das Bad ist renovierungsbedürftig aber sauber. Zimmer gross mit Balcon
Karim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Baron Palace unser zweites Zuhause
Wir sind gereist und wollten einen Erholungsurlaub verbringen, wir fand es im Baron Palace. Wir waren beim Baron zu Gast und fühlten uns auch wie im Palast mit allem Komfort den man sich in einem Palast vorstellen kann. Am besten hat uns die Beach- und Poolbar gefallen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sensationeller Service, ausgezeichnetes Essen
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service, wir hatten etwas Pech und die Kommunikation war mangelhaft (siehe Lage&Umgebung), trotzdem ist das Hotel absolut zu empfehlen.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit erstklassigem Service
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen. Ob Service, Essen, Sauberkeit... Es war einfach nur wunderschön. Herzlichen Dank ans Hotel!
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ganz tolles Hotel mit einem super Service
ein sehr tolles Hotel mit einem Super SERVICE !!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Großartiges Hotel mit bestem Service, sehr freundlichem Personal und großartiger Atmosphäre. Wir waren bereits zum 5. Mal dort! und kommen gern wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage - wir kommen aber nicht wieder
Die Hotelanlage und die Sauberkeit sind ausgezeichnet. Für ein 5 Sterne Hotel sind die Leistungen allerdings nicht ausreichend.
ReinholdDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Super Super Luxus Hotel
Das wir einen Schoenen Heilig Abend hatten , mit Gala Dinner . im Hotel hat Alles von A BIS Z Gepasst . Sehr zuvor Komment Sehr Sauber und Freundlich . wir hatten einen Sehr Schoenen 3 Woechigen Urlaub . Es war einfach Perfegt , das Hotel hat die 5,5 STERNE auf jedem Fall Verdient . Wir werden auf jedem Fall nochmals Wieder kommen . Wir Danken allen Mitarbeitern fuer einen solchem dollem Urlaub.