Jan Victor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ganz schlimmer Service!
Deutlich in die Jahre gekommenes und überbewertetes Hotel. Zimmer viel zu klein. Unverständlich wie 5+ Sterne Kategorie erfüllt werden soll. Personal unmotiviert.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top, ausser der Reservierung der Sofa's am Pool.
Hotel in allen Bereichen sehr sehr gut und wir werden sicher wieder kommen. Aber in einem 5,5 Sterne Hotel kann eine Reservierung der Sofa's am Pool nicht geduldet werden, da man dort in Ruhe seinen Kaffee trinken können sollte.
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Ob Grünanlagen ,Fitnessbereich, WC und sonstige Bereiche kann man nur weiterempfehlen. Wie von vielen Urlaubern bereits erwähnt ist das überaus freundliche Verhalten der Mitarbeiter/innen hervorzuheben.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen im Mai 2025 wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Service.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und danken allen Mitarbeitern dafür. Es wäre empfehlenswert wenn man an der Rezeption deutsch verstehen würde!
ArminÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Luxus Pur
Das Baron Palace gehört meines Erachtens zu den besten Hotels in Ägypten. Egal wo man sich befindet, also am Stand, am Pool, beim Essen oder an der Bar - es sind immer alle extrem hilfsbereit und bemüht einem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein S U P E R Hotel
Das Baron ist eines der besten Hotels in denen ich in Ägypten war. Tolle Lage, Super Service, Hervorrangendes Essen. Danke an die Jungs von der Poolbar, die uns auch am Strand mit Getränken versorgt haben. Ich fahre seit 20J 1-2 mal im Jahr nach Ägypten. Für mich das beste Hotel in dem ich bisher war. Aber, Ich bin vor Ort erkrankt, und musste ich die Clinik im Hotel. 1 Untersuchung, 2 Infusionen. """1657 US Dollar """" A B Z O C K E .Hier wird sich an erkrankten, die keine Wahl haben, bereichert Ich habe mich…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das war ein fantastischer Urlaub, immer wieder.
Wir waren jetzt das dritte Mal im Baron und sind immer wieder begeistert. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist fantastisch, das Personal egal ob am Strand ,Pool, Rezeption oder in allen Restaurants sind zuvorkommend ,total freundlich und aufmerksam. Gibt es irgendwie ein Problem wird es sofort ohne lange zu warten gelöst. Das Hotel ist absolut zu Empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war ein traumhaft schöner Urlaub und Erholung.
Ein sehr schönes Hotel zum erholen mit sehr viel Strand. Da es nicht direkt in Hurghada liegt, ist es außerhalb sehr ruhig. Das wollten wir auch so. Der Service, die Angestellten und das Essen waren top und von guter Qualität. Alles sehr sauber und komfortabel. Es gibt viele Bereiche wo man es sich gemühtlich machen kann. Es wurde ein abwechslungsreiches program geboten ohne das es zu aufdringli h wurde. Alles im allen haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden bald wieder kommen. Vielen Dank für alles ☺️
Siegfried Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet einen super Service
Ein wirklich sehr schönes hotel, toller Service, tolle Mitarbeiter. Definitiv wieder einen Besuch wert.
Nadine Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich sehr schön, äußerst sauber und das Personal sehr höflich und freundlich. Die Pools sind wunderschön und der Service für Handtücher und Cocktails sind wirklich top. Als Paar ohne Kinder kann man super an den Erwachsenen-Pools entspannen. Kinder/Familien haben eigene Pools auf der anderen Seite. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir würden immer wieder dort hingehen :)