Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub auf höchstem Niveau
Toller Strand klares Wasser Tolles Essen super super netter Service Tolle Anlage swimmup Pool , schöne saubere Zimmer
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Best Place to be
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen !! Sauberkeit, das Ambiente, das Zimmer, die Anlage, der Strand, vor allem das Essen waren absolut hervorragend !!! Die Mitarbeiter, vom Gärtner zum Management, allesamt absolut auf das Wohl der Gäste bedacht und super freundlich und zuvorkommend!!!! Viele Hotels in Ägypten getestet----- dieses eine wird es in Zukunft bleiben !!!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Baron Palace in Traum Hotel
Wunderschönes, gediegenes Hotel, super a la carte Restaurants. Am besten an dem Hotel ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Vom Manager bis zum Gärtner waren die Menschen super nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder im Barut Palace Urlaub machen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der perfekte Urlaub !
Top gepflegtes, palastartiges Hotel in direkter Strandlage, eingebettet in eine wunderschöne Pool-und Gartenlandschaft. Der perfekte Ort zum Genießen und Relaxen.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut, aber nicht perfekt
Das Hotel ist sehr gut. Das einzige was wir zu kritisieren haben ist, dass es am Strand keine Duschen und Toiletten gibt.
MerleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Urlaub!
Nicht alle Getränke sind All Inclusive… man muss vorher in der Karte schauen, lediglich die mit einem Stern gekennzeichneten Getränke sind kostenlos.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlen weil alles super schön ist
Wir hatten eine Swimup-Suite Traumhaft schön Wir waren vor 5 Jahren schon mal dort und wollten die gleiche Suite wieder haben Es hat alles geklappt Super Service, nettes Personal und lecker Essen
Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns war es bisher der schönste Cluburlaub!!
Es war ein perfekter Urlaub. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das gesamte Areal war stets sauber und gepflegt. Da es mehrere Pools gab, konnte man ohne Probleme zwischen Ruhe und Unterhaltung auswählen. Keine Reservierung der Liegen notwendig, da immer genug frei waren. Empfehle ich zu 100% weiter.
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Baron Palace in Sahl Hasheesh ist ein mega Hotel!
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!!!
Sanin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, leider ist der Riff schon sehr mitgenommen. Weiter raus darf nicht geschwommen werden. Kinderbereich sehr schmutzig und runtergekommen. Hotelanlage sehr schön, jedoch manche Wasserabläufe am Pool sollten besser abgesichert werden, Kinder könnten mit dem Fuß stecken bleiben.