Marco(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxus pur
Sehr schönes Hotel, guter service Buffet und a la carte, schöner Strand und Pools, guter Service, einzige Reklamation ist das die Pools nicht beheizt waren und sehr kalt
Alex(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zuvorkommend
Gross, sauber und sehr zuvorkommenfes personal. Erstaunlich gutes hausriff. Diverse restaurants und für jeden erwas.
Romy(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr gepflegte Anlage.
Das Hotel achtet sehr auf guten Servive und Sauberkeit. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Hausriff hat uns auch sehr angesprochen.
Nenad(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub in einem top, top Hotel. Wir kommen sicher wieder.vielen Dank für alles
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und angenehme Atmosphäre im Hotel
Freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Restaurants. Sauber. Sehr weitflächlich, also ist man nicht auf einander gepackt.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Beste was du am Roten Meer finden kannst
Eine tolle Anlage, sehr ruhig und überdurchschnittlich gut gepflegt. Der Blick über das Infinity-Pool aufs Meer ist spektakulär!
Merima(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich komme hier nie wieder her, 3 Sterne nicht 5!
Bitte VERMEIDET das hotel ! Es hat mit 5 Sterne nichts zutun, essen war die reinste Katastrophe wie auch Getränke aus tretra Pack uns Wasser verdünnt! Belästigt wird man jeden Tag am Pool, Zimmer grauenhaft , magendarm war vorprogrammiert! Ich hatte noch nie so ein schlimmes hotel gehabt und das für 5 Sterne! NIE WIEDER !!! Garten blick war wüsten Blick mit Bauarbeiten, all inklusive Fehlanzeige man muss aufpassen was man nimmt weil es auch Getränke wie essen zum zahlen gibt 《aufpassen 《! Mitarbeiter…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Baron Palace - erste Adresse in Ägypten!
Absolute Weiterempfehlung ! Wir waren dieses Jahr bereits zweimal dort und haben für Dezember nochmal gebucht. Wer Erholung, Ruhe, ansprechendes Ambiente, gutes Essen, gekrönt von netten Menschen sucht ….. JA - der ist hier genau richtig. Ägypten ist zu jeder Jahreszeit wetterbedingt ein mögliches Reiseziel - und wir haben nun das perfekte Hotel gefunden. Das Baron Palace ist in Punkten : 12 von 10 😃 Ach ja, normal schreibe ich keine Bewertungen - das war meine Erste!
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schön👍
Sehr schönes Luxushotel mit grossartigen Pools, feinen Restaurants und sehr freundlichem Personal. Bestens zu empfehlen!
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Ferien im Dezember in hochwertigem Ambiente
Tolle Lage, Weitläufiger Strand, Hausriff, seehr zuvorkommendes Personal auf allen Gebieten, und sehr Hilfsbereit. Die a la Carte Restaurants absolut zu empfehlen.