Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
sehr gutes hotel mit sehr netten personal
das Hotel ist sehr hochwertig und das Personal sehr freundlich das Essen hat eine sehr große Auswahl und ist qualitativ sehr gut lediglich bei der Shisha in der Bar kömnte es besser sein
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aussergewöhnlich
Sehr sauberes Hotel,mit sehr guten Service.Die Lage,ist gut man kann außerhalb des Hotels lange und weit laufen.Es wurde zum joggen eine Prommenade gebaut.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel für Entspannung und Ruhe
Schönes Hotel, ruhig zum entspannen. Super Service, sympathisches Personal, welche alle Wünsche erfüllt. Sauber und gepflegt
Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Urlaub
Wunderschöne Anlage und Essen auf hohem Niveau. Personal extrem bemüht und freundlich. Sauberkeit wird grossgeschrieben! Anlage extrem schön und gepflegt. Wir kommen wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
SELTEN IN SO EINEM GUTEN HOTEL GEWESEN!
Unglaubliches Hotel mit sehr guten Themen Restaurants und einem Buffet Restaurant. Super Poolanlage, einer nur für Erwachsene der beheizt ist. Der Strand ist unbeschreiblich schön mit 1. Klasseliegen, Handtuch Service und laufend kommt ein Kellner und fragt nach Getränkewünsche. Ein Superlob an das Personal, habe sowas zuvorkommendes noch nicht erlebt. ⁹ Leider kein WC in Strandnähe...
Sebastian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hervorragendes Resort mit ausgezeichnetem Essen
Vermutlich eines der besten Hotels der Region. Hervorragendes essen a-la-carte. Gute Trennung Erwachsene-/Kinderbereich.
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Baron, wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit gehobenem Standard. Sicherlich das erste Haus am Platz,wenn wir uns die Nachbarhotels angesehen haben. Super gepflegter, riesiger Garten und Strand.
Claudia (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes weitläufiges Hotel mit diversen Pools und Zonen für Erwachsene, zum eigentlichen Ort eine halbe Stunde Gehzeit
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut weiter zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden . Irgend etwas gibt ja immer zu bemängeln. In unserem Fall hatten wie am Strand und an der POOl Anlage nirgends eine Toillette gesehen resp. gefunden. Wir sind dann immer in die Hotelanlage oder aufs Zimmer zur Toillette gelaufen. Ein bisschen mühsam. Das Essen war Tiptop, alles sehr sauber und frisch. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer mit Balkon sehr schön , das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen , für die gehobene Kategorie wäre eine Modernisierung angesagt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
7. Aufenthalt und sicher nicht der letzte!
Traumhafter Urlaub, in diesem Hotel wird alles getan, damit sich jeder wohl fühlt. Der neue General Manager Serdar M B. ist überall zu sehen und hört sich auch alles an, wenn man als Gast etwas zu beanstanden hat.