Dit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier werden Sie verwöhnt
Das Hotel ist nicht mehr das modernste, macht aber immer noch einen sehr soliden Eindruck. Die Anlage ist schön, groß, aber nicht verwirrend, es gibt viele Pflanzen, die ständig von einem Gärtner gepflegt werden, 3 Schwimmbäder, mehrere Bars und Restaurants. Das Essen ist ok, man gibt sich Mühe, aber es ist insgesamt auf einem mäßigen Niveau. Es liegt wohl an der politischen Situation in Ägypten, dass viele Lebensmittel nicht mehr zu bekommen / bezahlen sind. Beim Frühstück bekommt man zB 6 verschiedene…
Aristidis & Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir dachten der Himmel sei so weit entfernt
Einer der schönsten Urlaube die wir in den Letzten 5 Jahren hatten.Es ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.Kein Fluglärm trotz nähe zu Flughafen.Hotel ist gut bewacht.
Royadh(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel! Nächstes Jahr wieder!
Der Aufenthalt im Baron Resort war ein unvergessliches Erlebnis, aufgrund von täglich neuen Speisevarriationen, freundlichem Personal und einer besonders guten Lage am Meer.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung empfehlenswert
Keine Beanstandung, AUSGENOMMEN Programmangebote: Animateure laienhaft, mindere Qualität. LAUTSPRECHERBESCHALLUNG für ältere Gäste nervig und unnötig laut.
Ihab(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, wenn du einen super Urlaub brauchst.
Ich war in baron resort am 23-10-2017 bis 30-10-2017 er ist ein Fach super das kann ich sagen sehr freundlich gute Service und sehr gute Essen die höchste Qualität und Kinder freundlich
Karl Heinz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mit dem Hotel kann nichts falsch machen
Das Hotel ist sehr groß sehr gepflegt und der Strand ist ein zraum das Personal sehr nett und freundlich der Pool ist groß sehr groß aber meine Begeisterung gelt für Strand und rief
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder Baron der Urlaub war eine Kathastrope.
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am sehr schönem Sandstrand mit tollem Riff zum schnorcheln oder tauchen auch die Gartenanlage Topp gepflegt und sauber.Was überhaupt nicht passt die Gastronomie die Kellner und das Essen eine Katastrophe nie wieder Baron .Beim Frühstück im Außenbereich schmutzige Tischdecken ganz schlechter Service vom Personal nur mit Trinkgeld kam Bewegung in die Abläufe. Woher die gute Bewertung für das Hotel kommt ist mir ein rätzel.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Findet Nemo !
Sehr schoenes Hotel mit einem absolut tollem Riff zum schnorcheln und tauchen. Wir kommen wieder insbesondere, weil man hier so schoen schnorcheln kann.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für gehbedinderte Personen nur bedingt geeignet.
Schönes und großzügig angelegtes Hotel. Vorzügliche Sauberkeit, große Zimmer, schöner Ausblick. Der Strand sauber, allerdings Ebbe und Flut stark vorhanden, so dass schwimmen und schnorcheln eigentlich nur vom vorhandenen Steg aus möglich ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Gepflegtes Hotel für einen erholsamen Urlaub in direkter Strandlage, international gemischtes Publikum. Tauchen oder zumindest schnorcheln sollte man unbedingt.