Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub zu zweit vom feinsten
Das erste mal in Ägypten, vom Flughafen bis zum Hotel "eigenartig". Ab der Einfahrt zum Hotel "Urlaub". Sauberkeit, Ruhe, Essen, Betreuung, Freundlichkeit und Animitation einfach super. Kommen garantiert wieder, dann aber 14 Tage
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sonnige Osterfeiertage am Roten Meer
Wir waren eine knappe Woche hier und es hat uns gut gefallen. Der Service ist sehr gut. Insbesondere die Tauchschule und der Strand mit dem Hausriff sind super. Als kleines Manko würden wir nur die sehr teuren Getränke (wenn man nicht all inklusive gebucht hat) und die hier fehlenden Transparenz (keine Preisliste in der Minibar, keine Getränkekarte mit Preisliste auf dem Tisch im Restaurant, erst nach Aufforderung) anmerken.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine luxuriöse Hotelanlage vom Feinsten
Das Baron Resort ist - auf den Punkt gebracht - eine luxuriöse Hotelanlage vom Feinsten. Wenn man dort einen Urlaub genossen hat, dann hat man einfach den Wunsch bald wieder dort Urlaub zu machen. Das Resort ist einfach super! Es verfügt über rund 360 Zimmer unterschiedlicher Größe. Es gibt auch einige Suiten. Vom Baustil her ist die Anlage schon etwas älter, aber die Zimmer und die gesamt Anlage ist in einem Top-Zustand, die Zimmer exzellent ausgestattet und natürlich renoviert. Erneuerungen werden regelmäßig…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotelurlaub mit viel Luxus und individueler Betreu
Durch die politische Lage in Ägypten ist das Hotel nur etwa zur Hälfte belegt. Es bleibt viel Zeit, aber auch der Willen des Personales ist vorhanden sich intensiv um seine Gäste zu kümmern. Leider werden durch die Reisewarnung des auswärtigen Amtes keine Ausflüge angeboten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gerne wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel dass man guten Gewissens weiterempfehlen kann und gerne auch ein weiteres Mal besuchen möchte. Die Anlage hat ein wunderschönes Hausriff, wobei auch Schnorchler voll auf ihre Kosten kommen. Die im Hotel ansässige kompetente und freundliche Tauchschule Sinai Divers kann ich ebenfalls empfehlen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurze Bewertung
Wir waren schon das dritte Mal Gast im Baron Hotel und sind wieder von der Atmosphäre und der Freundlichkeit des Personals begeistert. Der Pool ist fast nicht mit Worten zu beschreiben, denn man hat so viel Platz im stets warmen Wasser zu schimmen, als wäre man der einzige Gast im Hotel. Die Zimmerausstattung und insbesondere die großen Betten mit der Daunendecke und den verschiedenen Kopfkissenstärken haben mich um Zeit im Urlaub gebracht, weil ich die ersten Tage meines Urlaubs "verschlafen" habe. Auch…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Jederzeit weiterzuempfehlen. Hausriff sehr fischreich und nicht weniger attraktiv als Ras Mohamed. Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter war beeindruckend.
Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-General-Manger!
Tophotel mit einem Generalmanger der rund um die Uhr nach dem Rechten schaut. Wunderschöner großzügiger Strandbereich. Super Pool. 30Grad. Zimmer mit Aussicht zum Poll super. An der Strandbar werden die Gläser leider noch mit der Hand gewaschen und schauen nicht immer sehr appetlich aus. Überschaubare Anlage mit wunderschönem immer gepflegten Grünbereich. Komme gerne wieder
Dana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Badeurlaub am Roten Meer
Ein rund herum gelungener Urlaub, mit maximalem Erholungswert. Sehr schönes Riff direkt vorm Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Der Poolbereich hat relativ wenig beschattete Liegeplätze. Schöner Sandstrand mit Flachwasserbereich. Dort kann man auch Muränen beobachten neben vielen anderen Fischen. Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel nette Leute
Dieses Hotel kann man nur empfehlen das Essen ist einfach nur spitze der Strand sehr gepflegt nur der Laufsteg zum Riff entspricht nicht dem Standard des Hotels da muss noch nachgebessert werden weil Unfallgefahr.Das Riff ist Traumhaft schön das Personal ist sehr höfflich aber nicht aufdringlich.