- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das dritte Mal Gast im Baron Hotel und sind wieder von der Atmosphäre und der Freundlichkeit des Personals begeistert. Der Pool ist fast nicht mit Worten zu beschreiben, denn man hat so viel Platz im stets warmen Wasser zu schimmen, als wäre man der einzige Gast im Hotel. Die Zimmerausstattung und insbesondere die großen Betten mit der Daunendecke und den verschiedenen Kopfkissenstärken haben mich um Zeit im Urlaub gebracht, weil ich die ersten Tage meines Urlaubs "verschlafen" habe. Auch nächstes Jahr ist es unser Ziel, mindestens eine Woche im "Paradis" zu verbringen, um Kraft für den Alltagsstress zu schöpfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrter Frau Antje, Wir moechten uns auf diesem Wege bei Ihnen ganz besonders herzlich fuer Ihre Treue zu unserem Baron Resort Hotel und fuer Ihre sehr positive, kurze Bewertung bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass wir wieder erfolgreich waren, Ihnen einen paradisischen Urlaub zu bereiten, wobei Sie Kraft fuer den Alltagsstress schoepfen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und erwarten Sie gerne naechstes Jahr wieder hier in Ihrem „zweiten Zuhause“. Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager