Poldi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder nochmal - MEGA
einfach alles toll, super sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, top Personal, gute Lage, für jede Altersklasse geeignet
André(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider hat uns das Hotel enttäuscht!
Hotel liegt an einem Traumstrand! Hotel sehr sauber und schön! Zimmer toll! Service unserer Meinung mit Luft nach oben!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine erholsame Urlaubswoche, kommen gerne wieder.
Wir haben eine sehr schöne Woche im Barossa Park verbracht, ein wirklich gepflegtes größeres Hotel mit toller Strandlage.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
12/10. absolute Empfehlung
Super sauber, tolles Essen, Mega Strand
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Barossa Park Hotel … Spitze!! ein Erlebnis
ich bin von diesem Hotel so begeistert, dass ich 2024 3x, insgesamt 9 Wochen einen super Urlaub dort verbracht habe und immer sehr erholt zurückgekommen bin!!
Aicha(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung
Gepflegte Anlage, super Essen, große Auswahl, toller Strand Kidsclub leider sehr enttäuschend, kaum Platz zum richtigen Spielen, weil überall riesen Tische stehen, nur Platikspielsachen die alle kaputt sind. Man kann mit Schuhen rein (sehr unhygienisch). Schade, man könnte es so schön machen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dieses Hotel empfehle ich gern weiter !
Im Barossa Park hat es an Nichts gefehlt. Netter Empfang bei der Anreise, schönes sauberes Zimmer, reichhaltiges Essen, schmackhaft, super Wetter mit einem langen breiten Sandstrand.
Lilly
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP Strandlage, sehr freundliches Personal und gute Sportangebote
Beste Strandlage, sehr freundliches Personal
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder ein Super Urlaubl
Ausgezeichnete Lage des Hotels am langen Sandstrand , super freundliches Personal ,vorbildlich geleitet durch den Direktor , was er auf das gesamte Personal überträgt
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne saubere Zimmer. Frühstück war sehr gut und die Lage am Strand toll.