Carmen(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub mit Hund
Die ganze Anlage ist super auf Hunde eingestellt. Man kann sie problemlos alleine im Mobilheim auf der Terrasse lassen. Der wunderschöne Strand hat extra einen Hundebereich mit Liegen (kostenpflichtig) . Geht es dem Hund gut, geht es uns auch gut. Das Meer war super angenehm warm, der Strand geht ewig flach abfallend. Auch der Wasserpark ist toll. Mein Sohn hatte mega viel Spaß. Und die Ranch mit Pferden ist echt einen Ausritt am Meer wert. Nachteil: Wir waren total verstochen. Es gibt echt viele Schnaken. Und…
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert für Familie mit Kinder
Die Anlage ist sehr gepflegt und Kinderfreundlich. Der Strand ist ein Traum. Wer es am Strand ruhiger haben möchte, kann dies hier erleben, gerade für Hundebesitzer. Nur mit einem Fahrzeug kann man den nächsten Ort erreichen. Es fahren aber auch Busse.Wir hatten einen Stellplatz für unseren Camper und leider etwas Pech. Der Stellplatz hatte sehr hohe und viele starke Wurzeln. Bei Regen Dauermatsch garantiert. Keine Wiese, was aber andere Stellplätze hatten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr saubere Anlage mit tollen Pools
Die Anlage ist klein und übersichtlich. Alles ist nah beieinander und schnell zu erreichen. Seit letztem Jahr gibt es noch einen neuen Aquapark und abends Trampoline und kleine Autos .
22.05. - 20.07.262 ERW
JULIA(26-30)
Schönes Camp
Man kann natürlich kein 5* Luxushotel erwarten, aber wenn einem bewusst ist, was man bucht, wird man nicht enttäuscht sein. Die Pool Landschaft ist absolut spitze für Familien mit Kindern. Der Strand war leider voller Quallen und Blaukrabben, welche es aber Spaß macht, zu fangen (aber nicht anfassen, sonst wirds blutig).
Max(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub mit Hund
Der Cmpingplatz ist für Ruhesuchende perfekt, aber wenn man öfters außerhalb etwas unternehmen möchte, muss man mit dem Auto fahren. Das Angebot im Bereich Sport ist super, Unterkunft mega ( Giove Premium). Toll, dass man mit Hund so ein schönes Mobilhome buchen kann, wir haben schon auf anderen Campingplätzen viel schlechteres erlebt. Alle Hundebesitzer waren rücksichtsvoll, bei so vielen Hunden echt reibungslos. Nur manche waren etwas bellfreudig, wenn Leute am Mobilhome vorbeigingen. Der (Hunde-)Strand war auch…
GABRIELE(61-65)Österreich
Camping Barricata mit großem Zelt
Ich habe den Urlaub gebucht, weil der Standplatz mit einem Sonnensegel überdacht ist und es einen XL Platz für unser 10 m langes Zelt gibt. Alle anderen Angebote waren auch sehr ansprechend und für jeden etwas dabei. Der Urlaub hat dann alles übertroffen, was wir uns je vorgestellt haben. Unsere Enkelkinder von 5, 9 und 14 Jahren waren besonders von dem Sportangebot, den Abendveranstaltungen und vom Pool begeistert. Wir campen seit über 40 Jahren und haben noch nie so einen hundefreundlichen Platz erlebt. Sowohl am…
Dani(41-45)Deutschland
4 Sterne von uns
Strand und Meer spitze und sauber. Anlage insgesamt sehr gepflegt und sauber. Camperüberdachungen absolutes Highlight. Sanitäranlagen leider sehr in die Jahre gekommen und schlecht gewartet, nach 18 Uhr in Hauptsaison keine Reinigung mehr. Abspülen oft nur noch mit Kaltwasser bei Campersanitär.
ANDREAS(36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub (Camper) Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Freizeitangebote sind klasse und umfangreich. Die Animation ist sehr gut und unterhaltsam (italienisch) Wir waren 2,5 Wochen und werden voraussichtlich nächstes Jahr wieder gehen.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit nettem Personal. Pizzeria, Supermarkt, Bar mit Snacks und Strandbar auf dem Gelände. Animation leider zu 95% auf Italienisch. Autan nicht vergessen, es gibt viele Moskitos. Das Meer und der Strand sind toll.
ANNE(26-30)Deutschland
Top Campingplatz
Sehr gut ausgestattet und liebevoll gestaltet. Die Wohnwagenstellplätze sind beschattet und der Zugang zum Meer keine 100m weit. Der Wasserpark ist schön gestaltet nur die Preise für Speisen und Getränke teilweise sehr utopisch.