michi(41-45)Deutschland
ehrholsamer Urlaub
schöner ,ruhiger weitläufiger Campingplatz.Wer einen erholsamen Urlaub möchte ist hier richtig ,da der Campingplatz sehr abseits liegt und man für Ausflüge oder Shoppen weit fahren muss,der Campingplatz selber hat sonst alles was man braucht.Waren jetzt das 3mal da ,hatten das Gefühl das es dieses Jahr sehr viele Hunde da waren.
Bernd(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Alles in allem, eine Tolle Anlage. Viel Sportangebote. Tauchkurse, und Ausflüge. Ich kann es nur weiterempfehlen. Nur das Restaurant taugt nix. Essen ist nicht heiß, manchmal wartet man auch Stunden, bis es kommt. Obwohl alle anderen am Tisch schon längst fertig sind. Dafür ist an der Poolbar, die Pizzeria megageil.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Campingplatz ...wenn die Mücken nicht wären
Der Campingplatz bietet alles was wir uns unter einem Urlaub vorgestellt haben (Meer - Sand & flach ;, Pool - für jeden etwas dabei; ,Animation - sehr freundlich & angergiert , aber nicht aufdringlich ; Abends ab ca.23Uhr alles ruhig) Eigentlich alles perfekt .... wenn die Mücken „Plage“ nicht wäre. Es wird zwar alle 2 Tage dafür gesorgt das die Mücken verschwinden, aber trotzdem sind die Mücken sehr präsent.
21.05. - 19.07.262 ERW
Simon und Silvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familienfreundlicher Urlaub, gemütliche Atmosphäre
Wir haben die Woche im Barricata Holiday Village sehr genossen. Man kann wunderbar entspannen, ist mitten in der Natur und hat nur kurze Wege zum Pool- und Animationsbereich, sowie zum Strand. Die Animateure sind toll, vermitteln Spaß und animieren zum Mitmachen. Die Anlage ist sehr geeignet für Familien mit Kindern. Einziges Manko sind die vielen Stechmücken, welche aber regelmäßig mit einem Mückenmobil bekämpft werden.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Campingplatz
Super gepflegter Campingplatz, sehr nettes Personal! Wir kommen gerne wieder! Das Mobilehome war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker, vom Preis-Leistubgsverhältnis vollkommen okay! Ein- & Auschecken hat ohne Probleme funktioniert. Das Angebot an Freizeitaktivitäten war vielfältig, für jeden etwas dabei! Der Strand war ebenfalls sehr sauber, der Service dort top! Wir bedanken uns für den tollen Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder!!
Rabia Günsev(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv wieder
Wir fanden die Anlage super. Die Animation für Gros und klein war immer und überall sei es am Pool oder am Strand. Ständig hatten Sie irgendwelche Turniere gemacht was für meinen Sohn sehr aufregend war. Der einzige Nachteil war das mobilheim naja nur zum schlafen und duschen gedacht was ja auch ok ist. Aber im großen und ganzen würde ich diese Anlage oder Feriendorf definitiv weiterempfehlen. Ach ja und es ist sehr abgelegen also eine Shopping Möglichkeiten aber da haben wir da la frattoria gefunden ca eine Stunde…
Stefanie(36-40)Deutschland
Immer wieder!
Wie beim ersten Mal ein wunderschöner Urlaub für uns alle. Wir würden jedes Mal wieder kommen.Der Strand war super, das Meer perfekt, das Personal wunderbar freundlich.
Rainer(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine super tolle Anlage. Nette Menschen die dort arbeiten. Sehr zu empfehlen 😊😀👍 Saubere Pools, Schönes Meer 🌊 und nette Animateure.
Markus(36-40)Deutschland
Urlaub 2019
War ein schöner Kurzurlaub,gepflegte Anlage und ein tolles Team.Waren 2018 schon dort und haben uns für einen weiteren Aufenthalt entschieden
Markus(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub! Noch schöner wäre es ohne Moskitos
Super schöner Urlaub wenn diese lästigen Moskitos nicht gewesen wären ! Leider ist jeden zweiten Tag sprühen nicht ausreichend da muss drannehme gearbeitet werden !