Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung Urlaub
Stellplatz o.k. , doch leider keine Trennung zu den Hundebesitzer ! Eine "Dog-Area" wäre sinnvoll, damit das laute Bellen den anderen Campern nicht stört !!!! Es fehlen in den Sanitäranlagen Ablageflächen (Regale) und Anhänger
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch beim zweiten mal sehr zufrieden.
Alles sehr zufriedenstellend. Mitarbeiter sehr freundlich. Kommen sehr gerne wieder. Einzig im Restaurant wurde der ein oder andere neue Mitarbeiter eingestellt, der meiner Meinung nach sehr überfordert war! Was vermutlich dazu beigetragen hat, dass er nur Italienisch und weder Deutsch noch englisch konnte! Bei einem internationalen Publikum für mich ein No go!
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Glamping in Barricata
Schöner Strand mit zeitweise schönem Wellengang. Ausstattung der Glampingzelte völlig in Ordnung, allerdings stehen sie sehr dicht beieinander und naturgemäß sind Zelte sehr hellhörig. Abendanimation für unseren Geschmack viel zu laut. Man konnte ihr auch beim Zelt ( was auf der anderen Seite des Platzes lag) akustisch nicht entgehen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Bettina(36-40)Deutschland
Wie immer mega
Wir waren jetzt schon das 5.mal im Barricata, es ist jedes Jahr toll. Die Animateure waren nett, haben tolle Programme gemacht. Also wir fühlen uns schon wie zu Hause auf dem Camping, das ist die Hauptsache.
Robert(41-45)Deutschland
Wie immer war es super!
Wir waren nun schon das zweite Mal dort. Das gebotene Programm ist besonders für die Kinder sehr gut. Das Personal war durchweg sehr nett. Nur die Mücken am Abend nerven ein wenig.
Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöner Strand. Abwechslungsreicher Pool. Tolles Animationsteam. Campingplatz liegt abseits der nächsten Stadt. Fahrradtouren mit kleinen Kindern nicht vielfältig.
Alexander(36-40)Deutschland
Urlaub
Animationen sind super, die Kinder hatten viel Spaß. Unsere Unterkunft war etwas klein mit 23qm für 5 Personen. Würden trotzdem nochmal kommen.
Vera(51-55)Deutschland
Wunderbarer Sommerurlaug
Es war wie all die Jahre zuvor ein sehr erholsamer Aufenthalt, man wird sofort entschleunigt und man kommt sehr gut zur Ruhe und kann Kraft auftanken!
Andrea(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein schöner und entspannter Urlaub. Das Mobielheim war sauber und sehr modern. Pool und Strand waren auch gut gepflegt. Schade das alles extra kostet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Pfingsturlaub mit Hund
Klasse Campingplatz für Familien und für Hundebesitzer. Für den Vierbeiner gibt es eine eigens eingezäunte Agility-Wiese mit Spielgeräten auf der man den Hund auch mal von der Leine lassen kann. Der Strand und anschließende Hundestrand sind sehr schön und auch groß. Überhaupt ist der Hund auf diesem Campingplatz in keinster Weise ein Problem! Wir können den Platz nur empfehlen.